劝你别贴图了,早就告诉你,角度不同,看到的场景不一样,你贴1000张照片也不能说明问题,只能更招人讨厌
Share |
Share

男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 小白 于 2006-7-30 01:30 发表

他不对,大家心里明白就行了,连说说都不行了?他也没说“那么多”脏话吧。

辩论可以, 但说脏话就让人讨厌. 怎么了?

好吧, 知道你厉害又可怜, 所以你赢了. 我去睡了.

护叔晚安~~~ rose.gif
我向往生命, 但畏惧生活.

原帖由 小白 于 2006-7-30 01:29 发表

别往自己脸上贴金啊。那论据是你写出来的吗?

先别说谁写出来的,那到底是不是论据?

原帖由 barbarossa 于 2006-7-30 01:31 发表

别打岔,刚才我们在讨论是否能看到车牌的问题,现在到不说看不到了,
而突然改说这个,你脸皮真厚阿

这个道理你想不明白的话那你还是歇歇吧。

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 01:31 发表

甲B那辆车在第一辆。

老同学,你知道我真见过还是假见过你就这么问,有没有“实证精神”啊?

劝你还是去看看原文吧

原帖由 barbarossa 于 2006-7-30 01:32 发表
劝你别贴图了,早就告诉你,角度不同,看到的场景不一样,你贴1000张照片也不能说明问题,只能更招人讨厌

那,请你贴出两张能看到五辆车牌的图来我也心服口服一下
别光动嘴呀
你上嘴唇一碰下嘴唇
我这么多图白贴了啊

原帖由 浮尘 于 2006-7-30 01:33 发表

哎呀,尘啊,真不好玩儿,我本来想逗逗他们的。
没想到把你给连累啦。
好好休息,明天我给你贴好玩的东西。

原帖由 升级 于 2006-7-30 01:35 发表
混到中年,好一口贴图,出来混,还带一马仔,高,实在是高!

我跟护叔熟见不得别人说他脏字怎么了? 怎么让你有这个逻辑?
我向往生命, 但畏惧生活.

原帖由 浮尘 于 2006-7-30 01:33 发表

说脏话是让人讨厌,可你说的话也不比脏话强多少啊。

去睡就对了,乖啊。