原帖由 patton1983 于 2006-6-26 00:17 发表
东道主是有很大德优势,但不是一切,关键是开场德几分钟,德国的这几场比赛进球都很早,但象打波兰,开场没进球,后来就难打了,而象巴西这种有关键球员的队,有是后只要1秒就能锁定胜利,就象今天的英格兰,而反 ...

二人同心,其力断筋;二人同德,其嗅如兰。
Share |
Share

我支持德国队,不喜欢的也心胸宽广点吧,
德国肯定能赢,不信走着瞧

原帖由 Bierbauch 于 2006-6-26 13:38 发表
我支持德国队,不喜欢的也心胸宽广点吧,
德国肯定能赢,不信走着瞧

同意地说,上回韩国还进4强了呢,主场因素灰常神奇滴。。。

原帖由 patton1983 于 2006-6-26 13:53 发表
球星的作用很大,为什么联赛下半段皇马表现很好,很多时候是靠球星,只要有前场任意球,calos,beckeham就有机会,很多时候皇马是靠这种手段得分,昨天英格兰不也是这样马,现在有那只球队不想靠球星的啊,没有,那 ...

那只能说明没老巴全队一样开和.
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 patton1983 于 2006-6-26 14:13 发表
德国小组赛对手是各档次最弱的,还是东道主。复赛还遇上一个发挥失常的瑞典。都能踢成那样,的确佩服,反关阿根廷上来就分进死亡之组,一场比一场好,过了墨西哥这一硬仗,心里就有底了,下场才是德国的第一场硬仗 ...

象牙强啊?把阿根廷逼的那叫一个难看,塞黑强啊,国家都没了,荷兰强啊?整个一支垃圾队。
还死亡之组呢。
墨西哥到是强,你看阿根廷打得那个吃力啊。
啥也别说了,你看不起德国队,你就拍一千欧买德国输,赢了钱你跟大家说一声,让大家也替你高兴高兴,如果愿意也可以请大家喝一杯,否则干吵有用ma。

原帖由 patton1983 于 2006-6-26 14:13 发表
德国小组赛对手是各档次最弱的,还是东道主。复赛还遇上一个发挥失常的瑞典。都能踢成那样,的确佩服,反关阿根廷上来就分进死亡之组,一场比一场好,过了墨西哥这一硬仗,心里就有底了,下场才是德国的第一场硬仗 ...

我挺希望阿根廷夺冠,而且从开赛开始我就不看好德国队

不过就比赛到现在,几个队的优缺点已经表现得很明显了,还像你这样认为的我看没几个吧.

虽然我觉的30日阿根廷实力占优,可是没觉得德国有你说的那么不济,不喜欢一个球队也不必这么诋毁它吧,更何况诋毁的漏洞百出,前后矛盾

你说德国多差多差,阿根廷多好多好,结果却预测30日比赛胜负55开。。。

都不知道说你啥好了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

德国小组赛对手是各档次最弱的,还是东道主。复赛还遇上一个发挥失常的瑞典。都能踢成那样,的确佩服,反关阿根廷上来就分进死亡之珠,一场比一场好,过了墨西哥这一硬仗,心里就有底了,下场才是德国的第一场硬仗 ...

建议德国对阿根廷的比赛就不用看了,按你的逻辑,如果德国输了,是理所当然的,德国赢了,就是假球。。。
当然,球迷有权利去爱恨一支球队,带着爱恨去看球才有激情,但过于偏激的想法只会迷糊你的视线,试着抽身出来,用爱足球而不是爱球队的心情去看球,这样你会看的更清。
按阿根廷的实力,它所在组怎么会是死亡组呢?不就还有个荷兰嘛。。。再看看德国所在组,波兰实力不弱,看看外围赛的战绩就知道了。
德国作为东道主,备受议论是无可非议的,每届世界杯都这样,德国的后防确实不是一般的差,但前场可以算一流的了,看看前3场比赛,进球多是通过边路,两边后卫积极助攻,尤其lahm,但在对瑞典的时候却完全不同了,lahm基本没什么助攻,德国玩起了中路突破,想必瑞典是没料到德国还有这么一手,被打懵了
说说假球,如果说瑞典被收买了,那么大的赛事,收买一支欧洲劲旅,这真不知怎么说了,如果是真的,那么足球应该做成全部黑色的了。。。说裁判有问题,可以想象,在德国执法,遇到有争议的问题球,你会怎么处理?我当然帮德国了,在中国执法我就帮中国!我可不想被德国球迷给撕了^_^
呵呵,还是等着看看阿德之战吧:

原帖由 taiji 于 2006-6-26 14:23 发表

荷兰强啊?整个一支垃圾队。

有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

德国这组不见的有西班牙这组弱吧,你喜欢你的阿根廷没必要老抱怨德国啊,自己看看阿根廷人梅诺蒂对德国的评价吧,说句实话,评价德国,你没资格
带领阿根廷队获得1978年世界杯冠军的教练梅诺蒂也对德国队主教练克林斯曼的执教能力赞不绝口:“我以前听说过一些克林斯曼的新风格,但是我看到的却是一场革命,太棒了!球队的节奏和进攻让这支传统强队更加强大,德国队在锋线上有着不错的队员,他们的攻击力很强劲。克林斯曼展现出来的德国队简直让我有些难以置信,德国队在短时间内有着巨大的变化,他完全改变了场上11人的结构,这给我留下了很深的印象,我认为,不管德国队最终是否获得世界杯冠军,他们在本届世界杯上已经取得了成功
手把青苗插满田,
低头便见水中天,
六根清静方为道,
退步原来是向前。