原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-13 00:17 发表
等个结果真是难啊

你起码得展现点气质内涵什么的

万一要是傻愣愣的毫无内涵那种,

和我们xb5050见面也没话说

xb5050真是铁石心肠呀,看看嘎丽MM多痴心,要是换了。。。
楼下才是傻子

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-13 00:17 发表
等个结果真是难啊

啊呀, 情人节xb5050肯定不能陪你, 他15号有门考试, 不如, 我来陪你吧!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-13 00:19 发表

你起码得展现点气质内涵什么的

万一要是傻愣愣的毫无内涵那种,

和我们xb5050见面也没话说

听他说就好了

做个拥护者不好吗?

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-13 00:19 发表

我还看过xb5050的照片呢--虽然不是很清楚

你也给我传张你的照片吧,说不定,我会考虑你

唉, 你不是说, 不在乎长相得吗?! 呜呜, 难道你也是以貌取人地!!!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-13 00:20 发表

啊呀, 情人节xb5050肯定不能陪你, 他15号有门考试, 不如, 我来陪你吧!

可惜啊

那你给我传照片,我再考虑。

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-13 00:20 发表

听他说就好了

做个拥护者不好吗?

看你这样子可真不象好听众

谁愿意对墙壁滔滔不绝阿,怎么也得是知音

原帖由 deepbluesee 于 2006-2-13 00:19 发表
xb5050真是铁石心肠呀,看看嘎丽MM多痴心,要是换了。。。

换了, 似乎若有所指, 你得意思是?!?!

牛!有点实质了啊
土人大饼我最喜欢~~~
营养丰富,味道诡异~~~
边吃边看

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-13 00:21 发表

唉, 你不是说, 不在乎长相得吗?! 呜呜, 难道你也是以貌取人地!!!

是以貌取人

如果看你太帅,我肯定不会和你见面的