Originally posted by 老虾 at 2005-10-13 09:08 AM:
没想到Aachen右成了这样,挺毛的居然只能孤身奋战,勇斗群右.
看得俺都不寒而栗了.

我初一看还以为叫cerci,让我又想开始玩fm2005了。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

吵个P啊,找不到房子,每次上AACHEN版来查信息看到的就全是这种无聊的贴子。
nnd
每日自省

Originally posted by neco at 2005-10-13 09:31 AM:
吵个P啊,找不到房子,每次上AACHEN版来查信息看到的就全是这种无聊的贴子。
nnd

去主mensa看看贴条去,前几天吃饭看到新贴出来几个租房的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

说句心里话撒,俺真滴素好羡慕毛爷爷滴私生活呀,那么多嫩嫩滴文工团妹妹.....

吮指托腮遐思ing....

波鸿那边挺毛的多, 抵毛的少

Originally posted by a三 at 2005-10-13 08:56:
说句心里话撒,俺真滴素好羡慕毛爷爷滴私生活呀,那么多嫩嫩滴文工团妹妹.....

吮指托腮遐思ing....

我对他的红烧肉很感兴趣,肯定和一般的不一样koushui.gi

奇怪?
如果真诚是一种伤害,请选择谎言;如果谎言是一种伤害,请选择沈默;如果沈默是一种伤害,我选择离开……

其实外国人有很多都不是很喜欢毛啦.就文革,和天安门事件死了那么多人.再加上在国内中国的传媒,对外的宣传都是写好的,从来都没有什么负面的.而在国外就不一样了.

Originally posted by delldelldell at 2005-10-13 08:24 AM:
左的也有厉害的,但是这一帖的"左孤军"太弱,不是特别有看头.

也没见你们右派怎么厉害啊,除了揪住个别词不放,就是。。。。,算了,省得你又说我说你对我人身攻击,难为您老人家昨天写了那么多夸我的话。

Originally posted by malawiseefische at 2005-10-13 09:23:
其实外国人有很多都不是很喜欢毛啦.就文革,和天安门事件死了那么多人.再加上在国内中国的传媒,对外的宣传都是写好的,从来都没有什么负面的.而在国外就不一样了.

:
外国人是不喜欢毛泽东,但不是因为文革和天安门事件,
而是老毛一来,他们就无法扩大或保障自己的在华既得利益罢了。
看一看,美国飓风过后的奥尔良,你就会对外国人所定义的“人权”,“自由”,“民主有一个清醒的认识。

因为有了毛泽东,中国才结束了屈辱的日子,才真正令中国人民站立于世界人民之前。

在结束了列强分割中国的日子和“狗与华人不得入内”的日子后,再如此附和外国势力所谓的民主与自由,来抨击毛泽东,令人痛心疾首!
你看那面黑洞洞,定是那贼巢穴,待俺赶上前去,杀他个干干净净......--京剧《挑滑车》