Originally posted by lion1234 at 2005-8-11 02:17 PM:

我从不去那些地方,偶是纯洁的淫!不过哪天我一定去看看桌舞去。

还是去看LIVE SHOW吧:
11+6+1+1

Originally posted by lion1234 at 2005-8-11 13:19:

我对自己放心。

我知道

是为了你女朋友 让她放心
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by STROM at 2005-8-11 01:20 PM:

还是去看LIVE SHOW吧:

个人认为那个有点太恶~~~

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果

Originally posted by lion1234 at 2005-8-11 13:21:
U3 ST。PAULI

U Bahn 么
站名是 pauli?
没看懂
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

圣.保利
11+6+1+1

ST.PAULI 是站名

谢谢各位

Originally posted by 278FJ at 2005-8-11 01:27 PM:
谢谢各位

客气啥啊,大妹子!带着咱爹咱妈玩好!(贫劲又上来了tired.gif)

Originally posted by lion1234 at 2005-8-11 13:30:

客气啥啊,大妹子!带着咱爹咱妈玩好!(贫劲又上来了tired.gif)