原帖由 whisper 于 2006-2-21 02:31 发表

我以后叫你柠河马好不好?

柠檬色的河马?~~~:o
Share |
Share

原帖由 星占 于 2006-2-21 02:32 发表

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2006-2-21 02:31 发表

好吧,那 女侠 的称号只好让给你了。。。

我做女侠的师叔还差不多
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-2-21 02:32 发表

糟啦
由于担惊受怕,睡不着了怎么办啊?

用头狠狠撞墙一下就行了
撞之前表忘记换上睡衣~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 星占 于 2006-2-21 02:32 发表

我可以说是写了错别字,其实是拧河马的

原帖由 whisper 于 2006-2-21 02:33 发表

我做女侠的师叔还差不多

呵呵,护叔~你还真不去睡觉拉~这可不好,要做贝贝的好榜样哪~!

原帖由 zitrone100 于 2006-2-21 02:33 发表

原帖由 zitrone100 于 2006-2-21 02:34 发表

用头狠狠撞墙一下就行了
撞之前表忘记换上睡衣~

撞完了隔壁来敲门了
冲我大喊,赶快起来,赶快起来,地震了,咚咚地响。

原帖由 whisper 于 2006-2-21 02:35 发表

撞完了隔壁来敲门了
冲我大喊,赶快起来,赶快起来,地震了,咚咚地响。

这位大叔,嫩有自虐倾向咩?~~~

原帖由 zitrone100 于 2006-2-21 02:35 发表

呵呵,护叔~你还真不去睡觉拉~这可不好,要做贝贝的好榜样哪~!

睡啦睡啦
我去睡啦
我这样只是为了监督一下看看贝贝是不是真的睡着不再来了
你们也得睡觉啦