原帖由 星占 于 2006-2-21 02:04 发表

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2006-2-21 02:05 发表

tired.gif 还叔叔涅!不合格,换!!

要不我以后管你叫叔叔吧
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 freedavid 于 2006-2-21 02:02 发表

河马的爪不好拿这么高滴说

原帖由 whisper 于 2006-2-21 02:06 发表

三十六计,用了两千多年了,仍旧只有三十六计啊

护叔表臭美萨~

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 whisper 于 2006-2-21 02:07 发表

要不我以后管你叫叔叔吧

lol.gif 辈分再高点也没问题~

原帖由 星占 于 2006-2-21 02:07 发表

介可难为猫咪啦
◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-2-21 02:05 发表

再说,欧们柠柠一般也是经常恐怖恐怖别人滴

天啊
黑吃黑啊
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 星占 于 2006-2-21 02:07 发表

不许说河马~~~~

原帖由 whisper 于 2006-2-21 02:09 发表

天啊
黑吃黑啊

瓦卡卡,下次决斗一下萨~!

原帖由 zitrone100 于 2006-2-21 02:08 发表

lol.gif 辈分再高点也没问题~

欧们看来也可以沾嫩滴光啦萨
◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!