Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-30 20:18:
::::::::::::
:
尊敬的客户你好:
本站会员 星占 通过银行转帐 1000000 给你。
你现在的银行存款为: 原有(38562)+ 利息( 2506 )+汇款( 1000000 ) ...

Originally posted by 278FJ at 2005-7-30 08:19 PM:

为什么那么多的钱,不是干坏事来的吧
我担心阿

偶也好担心,怕明天警察叔叔来找偶。

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by 星占 at 2005-7-30 08:24 PM:

那, 如果我休你,要多少赡养费呢? embarassed

Originally posted by 278FJ at 2005-7-30 20:22:
谁是22 谁是23

整理一下姨太太列表~~~;)

十七      鸭鸭
十八      FJ
十九      5楼地(干干/小郎君)
二十      小猫太
二十一   珑珑(木有经过同意,俺决定强行收放~~:)      
二十二   lion1234
二十三   指尖点点

汇报完毕~~~

千万表问偶前面16个是谁,说了嫩们也8认识~~~;)

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-30 20:29:

那, 如果我休你,要多少赡养费呢? embarassed

这个,嫩好像木有权利休了偶涅~~~:

Originally posted by 星占 at 2005-7-30 08:30 PM:

整理一下姨太太列表~~~;)

十七      鸭鸭
十八      FJ
十九      5楼地(干干/小郎君)
二十      小猫太
二十一   珑珑(木有经过同意,俺决定强行收放~~:)      
二十二   lion1234
二十三  ...

问一句, 今晚红灯笼挂哪家? blush.gif

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-30 08:33 PM:

问一句, 今晚红灯笼挂哪家? blush.gif

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

今晚俺自己睡~~~santasmile

为虾米偶木有收到哈??

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-30 08:37 PM:
为虾米偶木有收到哈??

我也是