Originally posted by lion1234 at 2005-7-31 12:42 AM:

戴着有色眼镜看问题!

黑色赐予我黑色的眼,难道我用眼白看问题?
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.
Share |
Share

Originally posted by 小猫太 at  05:41 PM:
也不是很强啊

大虽然大,可是很软,不怎么样地撒

父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-7-30 05:28 PM:

我们反日,不就是因为日本人鄙视其它种族的人么..

不好意思,我反日不是因为这个原因哈,日本人爱鄙视谁跟我们无关。
我是新会员~~ [img] http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050902/Img226797064c_5snrIPaJXZsm.jpg[/img]

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-30 05:43 PM:

...只是好色而已,何必把他们说成宝哥哥...

有吗????despair.gidespair.gi

大概我天生比较和平使者,属于人不犯我我不犯人。。

Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-7-30 05:41 PM:

去打架,搞得伤心伤肝,不是很耗电吗。。。大夏天的,各位体力真好啊
( ...

这位小朋友,这话你该去和那两个先动手欺负人的黑姐姐说去。
我是新会员~~ [img] http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050902/Img226797064c_5snrIPaJXZsm.jpg[/img]

Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-7-30 05:47 PM:

有吗????despair.gidespair.gi

大概我天生比较和平使者,属于人不犯我我不犯人。。

人要是犯你了,甚至把你打伤了呢?

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-30 05:43 PM:

黑色赐予我黑色的眼,难道我用眼白看问题?

有的问题等你再老上几岁你就不会这么想了。

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by 新会员 at 2005-7-30 05:47 PM:

这位小朋友,这话你该去和那两个先动手欺负人的黑姐姐说去。

我没具体指这件事,范指。呵呵

Originally posted by lion1234 at 2005-7-31 12:47 AM:

有的问题等你再老上几岁你就不会这么想了。

等再老上几年,就老眼昏花了,看问题就更是带色了...
现在还只是偶然花色...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,