Originally posted by 278FJ at 29/7/2005 11:17:

我知道 。。。。。。。。
我只说我自己,没有说他
我也希望 他能做到。。。。。。。。。。。。。。

多无奈啊?

我没要求他做到,但我相信他一定做到了。这好过婚姻的约束。而且我想,所谓的"厉害“,也该是这样的。他也常说,他对我是没有约束的约束
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.
Share |
Share

Originally posted by lik at 2005-7-29 11:21:

多无奈啊?

我没要求他做到,但我相信他一定做到了。这好过婚姻的约束。而且我想,所谓的"厉害“,也该是这样的。他也常说,他对我是没有约束的约束

不是无奈 是信任
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by lik at 2005-7-29 10:53 AM:
婚姻,家庭,这些都似乎是道德概念,但我宁愿认为,它们都已经沦为了彻底的法律概念!法律是从来不保护情感的!如果一对夫妻一辈子没做过出轨的事,但却一辈子同床异梦……也许你们真的不觉得很可悲,但我认为,至少这和万恶的封建社会没什么区别!

确实有很多夫妻没有感情基础,很多家庭悲剧,看着这些是激励人们找一个真正爱的,适合自己的人过一生.不能说为了不齿于所谓的法律观念,道德观念,就硬性的强调肉体与心灵的分离,认为只要心中有爱,出轨也不算背叛.

身边好多同学朋友都还没有女朋友,那他们怎么办的,他们比起老婆怀孕的男人还少了一份家庭的责任牵绊,可我也没见谁出去乱搞的。

不要给出轨找什么借口,两个人作爱,做的是爱,如果没有爱,那在做什么?只是仅仅发泄一时的冲动和欲望么,人作为有大脑的高级动物,还是有自制力的。而且我并不觉得男生的性欲真的会吞噬掉他的理智.

说这么多,都不知道我在说什么,反正是人各有志了,我只说出我的想法,不同意的表拍砖啊
初来乍道,各处灌水

Originally posted by 夕儿 at 29/7/2005 11:22:
这是一个永远也谈不清,不能让所有人达成共识的问题。除非人类的七情六欲消失了。

我还是先闪人啦!明明起床第一见事就是打电话给老公的,又跑来这边灌水!hit.gif悔过啊~!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by 278FJ at 29/7/2005 11:23:

不是无奈 是信任

那我们就一致了撒!

Originally posted by lik at 2005-7-29 11:24:

那我们就一致了撒!

尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 蓝樱桃 at 2005-7-29 11:23:

确实有很多夫妻没有感情基础,很多家庭悲剧,看着这些是激励人们找一个真正爱的,适合自己的人过一生.不能说为了不齿于所谓的法律观念,道德观念,就硬性的强调肉体与心灵的分离,认为只要心中有爱,出轨也不算背 ...

同感

Originally posted by 蓝樱桃 at 29/7/2005 11:23:

确实有很多夫妻没有感情基础,很多家庭悲剧,看着这些是激励人们找一个真正爱的,适合自己的人过一生.不能说为了不齿于所谓的法律观念,道德观念,就硬性的强调肉体与心灵的分离,认为只要心中有爱,出轨也不算背 ...

实际我也不知道我说了那么多是在说什么

我说有性无爱的家庭是可悲的社会现象,说得过激了些,给人的感觉就像是鼓励乱搞了。

彻底扯不清啦!

总之,我爱我老公,我尊重他的选择,因为他也尊重我,所以我说的那些理论全是空谈。他对我亦然。

爱一个人就要相信他
给男人以信任  
都是成年人 他明白他该做什么的 一个成熟男人对家庭负责才有很好的事业  不是么?
又不是小孩子需要文本的约束 再者 出轨不是约束能解决问题的
互相信任我觉得足够了

Originally posted by 筱智 at 2005-7-29 09:51:

从心理学的角度去分析,你的这句话是对的。归根结底这就是一个借口,但是我知道楼主mm以及lik MM是为了自己的LG着想的,这种想法值得称赞,但是仅仅是想想就没有关系,如果真的这么去做了,问题就出现了。
你们 ...

除了武则天,世上没有女性Emperor了吧