Originally posted by buss at 2005-7-18 07:18:
另外  楼主的意见我觉得主要是两个意思
1 何静的性格作为版主让人难以接受
2 Goetti版面的内容很无聊  让楼主和楼主的一些朋友非常失望

我觉得楼主有些话其实是有道理的  而且态度也挺真诚的
关于何静的个性 ...

写的好!我也是发自内心的感谢大家做了那么多。

至于一个版存在的目的是什么,这里也讨论过,大家出发点都是一样的:
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=67251&fpage=1

再次感谢大家所做的,相信这样的话,大家也会有所收获
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。
Share |
Share

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-17 09:55 AM:
你不是这么小心眼吧,这么虚荣吧,这么的。。。吧!一个大男人。。。
看到过我的签名吗?我不愿骗别人,也不愿骗自己,你以为我写来玩儿的?
你想挺假话,奉承话,请找别人,对不起。
个人有个人的审美,你在乎我的狗屁观点干吗?那样的话,人还要不要活?
我没生气,说我的观点而已!

呵呵,你瞧,我说过我很在意这件事嘛?我只是按照一个你说话不中听的例子来列举的, 我也没有说我是在找恭维, 我也没有对你的批评报一点不满,因为我知道你说话就是这样不中听, 没有办法,没有必要去介意. 同样是一个道理,如果我一哥们说,康斯,你长得象猪一样,我绝对不会说什么,因为我知道我们的关系到了这个地步,我们可以这么深入,这么直白的说话,这是一种规范,一种大家默认的原则. 反之亦然, 如果你们关系没有到这个地步, 一个陌生人对你说,hejing你长得象猪一样,我很难想象你会不生气, 因为你们的关系没有到那么深的地步,深到他可以对你任意发表意见的地步. 当然,你可以想,他说得和我没有关系, 他也许是个猪头,白痴;但是,他对你造成的负面影响已经在你心里或者什么地方留下了印记。在我这里我当时的情况就等于,为了调节自己的这种不正常(unnormal)的反映,而强行的把你加为我的哥们一样。

我觉得这种不快是可以避免的。当然不是必须避免,没有人要求你hejing去改变什么,而且我之前也说得很清楚,虚拟的世界,没有必要可以的去努力,遵守自己在现实社会中条条框框, 但是同样网络世界中也是一个社会,也要照顾一下自己的周围的人感受,情绪和想法,如果你想真正维护一个社会的稳定和团结,我只是说如果。同时我还是认同,网上的“言论自由”,说自己想说得,不比去刻意伪装自己。

我感觉你是在硬撑!呵呵,当然只是我的感觉!
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=134718&checkid=fae01[/img]

Originally posted by buss at 2005-7-17 05:49 PM:

但她这么对康厮我觉得过了
我倒不是说康厮脆弱  主要是不熟悉何静的人确实很难接受她很多东西  她自己也不注意  二是我跟康厮你也知道  是吧  

坚决感谢buss对我的铁一样的支持,还有LeONFly的认同,另外我人在Goetti,待到晚上。
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=134718&checkid=fae01[/img]

其实上网就是来和大家交流的,自己开心就好了,但是没有必要要求别人如何。在生活中也是一样,不能要求别人去怎样!
其实我觉得这里很好,有家的感觉,虽然我也不是圈里人,呵呵
论坛乖乖猪~~~~

我也不认识hejing,但是昨天我一口气看了这里以前的所有帖子,看到了她对这个论坛的努力,因为我看得最多的好像是她发的。
因人而异,感兴趣的Thema就看,不感兴趣的就不要看呗。
还有,难道年龄和上网也有什么关系么?
论坛乖乖猪~~~~

无论谁发表意见都可以,只是不要出口伤人

我曾经也很活跃,只是很单纯的想把版面搞红火 可是被人说成  我太无聊  装嫩什么的

其实每个人的性格是不同的,我想我自己到了60还会是这样的

也许个人的承受能力不同 可是对于女性来说,一般情况下 都会不大高兴,谁不想被人认同呢,人是个社会性动物 个人有个人的生活圈子,不喜欢就不加入  

我不了解现实生活这里中的人,可是既然是在网上,真的没有必要那么较真

气氛融洽是最好的

想想半年前这个版的情况,我想大家是会理解的

成长的过程是曲折的  有了意见,才会提高

希望 没有谁为了这个而不高兴
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 流浪的康斯 at 2005-7-18 10:34:

坚决感谢buss对我的铁一样的支持,还有LeONFly的认同,另外我人在Goetti,待到晚上。

你还没走??!!

我不认识版主,但我觉得这完全是个人的事情,你想发表意见..随便.人家也没拦你啊!!没道理!!!!!!!!!!

BUSS好犀利啊, 不过真是这样, 因为HEJING和他是好朋友, 才可以相对严肃和认真地说话, 如果是陌生人, 真的挺伤人的. 所以和不太熟的人说话还是应该掌握下火侯和分寸.
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

只是偶尔来灌水