Originally posted by 驴子 at 2005-6-24 12:17 PM:

对的,刚看到她的新闻的时候嘲笑了两句,接下来就开始可怜她了

不过这世界有胆这样的还真不多,大部分都是躲在电脑后面跟风看热闹的

诶.芙蓉姐姐是被群众强暴的对象了.
夫主将之法,务揽英雄之心,赏禄有功,通志于众。

Originally posted by 驴子 at 2005-6-24 12:18 PM:

鸡精行伐

成分不一样不,味精还便宜点.

Originally posted by 瞒天过海 at 2005-6-24 13:16:

斗士也得有责任感.
大凡天下事,不平则鸣.

天下事不仅仅只有平和不平的

Originally posted by crazymoon at 2005-6-24 12:19 PM:

天下事不仅仅只有平和不平的

对于我来说,只有拍和不拍的.

其实看到芙蓉的时候,我并没有特别奇怪.甚至是觉得,很有勇气呢.
只是过了点,仅仅如此而已.

Originally posted by 瞒天过海 at 2005-6-24 13:19:

对于我来说,只有拍和不拍的.

呵呵

说真的
网络还是要比现实生活简单一点
网络上的人,很多人说都是虚伪的,但我觉得,反而反映出人比较真实的一面

Originally posted by crazymoon at 2005-6-24 12:22 PM:

呵呵

说真的
网络上的人,很多人说都是虚伪的,但我觉得,反而反映出人比较真实的一面

那是的,网络里可以说平时不能说,不敢说,不愿意说的话.
介质,网络的介质,可以让人很赤裸裸.

Originally posted by crazymoon at 2005-6-24 01:22 PM:

呵呵

说真的

只要有点经验的就可以看出一个ID真实的一面
只不过你不知道这个ID是谁
等知道了网上每个ID是谁,那网络就和现实生活一样了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-6-24 12:24 PM:

只要有点经验的就可以看出一个ID真实的一面
只不过你不知道这个ID是谁
等知道了网上每个ID是谁,那网络就和现实生活一样了

那是必然,如同一旦被揭穿了我是右翼,这里的强弓大弩就只能又变花花草草了...

Originally posted by 瞒天过海 at 2005-6-24 01:27 PM:

那是必然,如同一旦被揭穿了我是右翼,这里的强弓大弩就只能又变花花草草了...

换拉换拉
你那小说聂???
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!