Originally posted by Lucky_Strike at 2005-5-15 10:45 PM:

我个人意见,要不全部人上场干一仗了事,要不象现在这种情况,(传说中的10几人打一人,有待证实)私了算了,免得被人家笑话我们
另希望知情人能如实讲述一下当时的情况

不建议私了,虽然我也是局外人,

可是我不是看笑话的,也不是所谓的闲人(当然我也不是说你是看笑话的),

这种事情为什么一而再,再而三的发生,所以我们在同情弱者的同时一定也不能姑息这种打了人而不负责任的行为!

其实大家都是成年人了吧,都有对自己负责任的能力了,如果打了人就想跑路,我觉得这种人真的不值得同情!!!

现在什么说法都有,去别的版看看吧,刚开始是打架,再是打破头,然后就染红国旗(连这句都出来了,还以为牺牲了呢,靠!),最后是缝4针..靠.晕倒...
我现在都在怀疑究竟有没有人受伤呢

LUCKY

Originally posted by 小昭第二 at 2005-5-15 10:18 PM:

不建议私了,虽然我也是局外人,

可是我不是看笑话的,也不是所谓的闲人(当然我也不是说你是看笑话的),

这种事情为什么一而再,再而三的发生,所以我们在同情弱者的同时一定也不能姑息这种打了人而不 ...

既然你不看前面的贴就作评论,我只好再贴一遍了,累!

私不私了是当事人的自由,请看清楚我所说的,我说明是"我的个人意见是..."
该意见仅代表如果这样的事情发生在我身上,我会采取的态度,并非给你们的建议

LUCKY

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-5-15 11:22 PM:

私不私了是当事人的自由,请看清楚我所说的,我说明是"我的个人意见是..."
该意见仅代表如果这样的事情发生在我身上,我会采取的态度,并非给你们的 ...

我也没有说你呀,呵呵,我只是说出我的建议~

你刚刚提到了私了,我为了表示我的建议,引用了你的帖子而已~

为什么在网上大家还那么冲呢?!有很多的事情不是可以好好的解决的嘛!

当然我这样讲不是说很多的事情和行为都可以被姑息!!

作为一个成年人,我们总要对自己的行为负责吧!

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-5-15 22:22:

该意见仅代表如果这样的事情发生在我身上,我会采取的态度,并非给你们的 ...

到底是怎么回事?

作为一个中国人,我们想知道事情的真实情况.最好是警察调查后的结论,而不是站在自己一方的观点.谢谢!!!

Originally posted by 小昭第二 at 2005-5-15 10:26 PM:

我也没有说你呀,呵呵,我只是说出我的建议~

你刚刚提到了私了,我为了表示我的建议,引用了你的帖子而已~

为什么在网上大家还那么冲呢?!有很多的事情不是可以好好的解决的嘛!

当然我这样讲不是 ...

还请你指出一下,我的哪句话你觉得冲了?好让我以后改正

LUCKY

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-5-15 11:19 PM:
现在什么说法都有,去别的版看看吧,刚开始是打架,再是打破头,然后就染红国旗(连这句都出来了,还以为牺牲了呢,靠!),最后是缝4针..靠.晕倒...
我现在都在怀疑究竟有没有人受伤呢

其实每个人对同一个事情都有不同的理解,

当然再经过别人的转述就有了分歧,

可是这些都不是争论的重点,

重点是接下来怎么办?!

是不是都是因为我们都是中国人就应该捂住伤疤不给别人看,

还是要找出问题的所在,让每个人都负他应由的责任和义务!

作为hannover的斑竹,我把hannover版面的删了,

但是这样不表示我姑息养奸,

觉得这种事情可以被不了了之~

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-5-15 22:29:

你无非就是说了一些让人感觉有点尴尬但是踏踏实实的话,不冲不冲。。你不说我也就说了

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-5-15 11:29 PM:

这句,你不负责任的就说我没有看前面的帖子就做了评论~

你要改吗?!那先给我倒个歉吧~