Originally posted by dancemann at 2005-4-28 02:32 AM:

无比同情地告诉你,你的思维真的好紊乱,你的说话真的好罗嗦。你总不会揪住所有人的袖子絮絮叨叨:我就是问尊老问题哇,他为什么不停地拿嘉定三屠,屠杀犹太人,39岁厨子娶91岁老母。。。。。来缠着我?难道 ...

难道把康熙,枪炮和尊老问题扯一起的人是我么?:
这是套用你的思路,你自己都理不清楚,为什么要求我来帮你理顺了?

39岁厨子娶91岁老母我说过么?还是你说的把?
嘉定三屠?你提出来的把?我解释给你听把?

诶,你也太健忘了,我可没那心思教育你历史...

Share |
Share

Originally posted by kvger01 at 2005-4-28 02:35 AM:
好了,楼主发话:今天的论题是    问尊老问题

请各位 辩论者 不要往 其他方面鬼扯。要紧紧围绕着 论题发挥你们的聪明才智~~

去吃饭了,哈~:

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-4-27 07:29 PM:
我呸,还是杀光?
呵呵
嘉定县志你有没有看过?
清军要是真要屠灭满城,还做不到么?
还要一抓二抓三抓?您是写小说的么?还是看历史的?
什么叫"大发善心,止兵不杀",本身就是混淆概念,当时是因为一 ...

你怎么上下一块儿放大气儿?

先别说嘉定县志,先说说满清有几次屠城?这还没有说多少次文字狱,动辄灭九族,一杀就是几百口子。当然,不止满清,那个朝代都灭了多少九族。多少灾害后,饥鸿遍野。就说你喜欢的义和团吧,虽然是农村中的二流子为主,但刚闹起来的时候,被袁世凯杀了多少?洋鬼子入侵后,又被朝廷杀了多少?别说什么县志,历史上仅仅大的屠杀,包括屠城,灭门,诛九族杀同党,被屠戮了多少,你数得清楚吗?

Originally posted by kvger01 at 2005-4-28 02:37 AM:
严肃严肃!!  这里是辩论场,要严肃~~~

Originally posted by kvger01 at 2005-4-27 07:35 PM:
好了,楼主发话:今天的论题是    问尊老问题
请各位 辩论者 不要往 其他方面鬼扯。要紧紧围绕着 论题发挥你们的聪明才智~~

先把你语言和思维的紊乱治理好,然后才能静下来讨论,明白?

Originally posted by dancemann at 2005-4-28 02:38 AM:

你怎么上下一块儿放大气儿?

先别说嘉定县志,先说说满清有几次屠城?这还没有说多少次文字狱,动辄灭九族,一杀就是几百口子。当然,不止满清,那个朝代都灭了多少九族。多少灾害后,饥鸿遍野。就说你喜欢 ...

诶?又不说嘉定三屠了?

灭九族都拉出来说了?
您还想说什么?
是不是连鼠疫死多少人也要讨论一下~?
您要证明什么话题?
真替您汗~

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-4-27 07:42 PM:
诶?又不说嘉定三屠了?

灭九族都拉出来说了?
您还想说什么?
是不是连鼠疫死多少人也要讨论一下~?
您要证明什么话题?
真替您汗~

你忙着放大气,还来得及出汗吗?

都不知道他要说什么了,也不知道他要表达什么?
现在又扯文字狱了...
文字狱和民风有什么关系么?和社会道德有什么关系么?
他一定又要说,有关系啊有关系的...

dancemann
拜托你快打住吧
大家散了吧
你越来越胡搅蛮缠了~~~~~~~~~~~~~~

别辩了
让其他朋友来看看
到底谁思路混淆,逻辑混乱,胡搅蛮缠
好不好~~

在论坛上放大气,其实起不到放大器的效果,请你自爱。