Originally posted by appeltree at 2004-12-26 10:29 PM:
我是为你门做好事啊,本次拍卖所得资金将全部用于成立"shishi奶茶姐妹后援团"

我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。
Share |
Share

Originally posted by appeltree at 2004-12-26 22:32:
你这么说我更相信了,以为我三岁小孩那么好骗啊

不相信我就算了,我从来不说谎的:)
你的照片肯定卖不出去的,我是不会买的biggrin.gi

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-26 22:33:
当然当然!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

来来,先亲亲,
有人冒充我们哦,biggrin.gi

Originally posted by Ross_Geller at 2004-12-26 10:37 PM:

好!参加者的报名条件就是上缴自己的真实照片一张!
SHISHI姐姐,你说我的主意好不好?!biggrin.gi
臭美精, 自恋狂!

[img]http://www.dpnet.com.cn/school/images/ld03-06.jpg[/img]

Originally posted by shishi at 2004-12-26 10:41 PM:
来来,先亲亲,
有人冒充我们哦,biggrin.gi

让他们冒充好了,真的就是假的,假的就是真的。。。。HOHOHOHOHO
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by appeltree at 2004-12-26 10:42 PM:

帅不?帅的就要!koushui.gi
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-26 22:42:
好!参加者的报名条件就是上缴自己的真实照片一张!
SHISHI姐姐,你说我的主意好不好?!biggrin.gi

就是,就是,我对职业灌水工同志仰慕很久啦

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-26 22:43:
让他们冒充好了,真的就是假的,假的就是真的。。。。HOHOHOHOHO

你也有份得啦,据说是我们亲亲的照片哦biggrin.gi
好像还在某个宿舍里的哦santasmile

Originally posted by shishi at 2004-12-26 10:51 PM:
你也有份得啦,据说是我们亲亲的照片哦biggrin.gi
好像还在某个宿舍里的哦santasmile

臭美精, 自恋狂!