一些希望学生会主席给他们烧饭的老人,他们亲口说的
BigBang 发表于 2011-11-30 16:47

人家不就是开了个玩笑么。。。囧

学校有法律咨询处的,这个必须要通过法律来解决了,如果这次不民主公开选举的话。
冬瓜 发表于 2011-11-30 16:55

啥?没听说今年要选举啊

前辈,那你就是太不了解哥廷根这个JP学生会了。
他们号称自己有章程啊,就是不肯公开给群众知道,论坛 ...
士多啤梨BB 发表于 2011-11-30 16:11

今年还弄了本新生指南,挺好的啊

这不是我乱说的事情哈,有根有据的。不相信去问问别的学生会靠谱的人就知道了。800欧还是2006,7 ...
冬瓜 发表于 2011-11-30 15:05

每个学生会拿到的钱应该是不一样多的,另外春晚确实很多钱吧,光场地就好几百,估计总共800刚好够用的,然后还有迎新中德语伴烧烤球赛之类的加起来,估计就不够使了

今年还弄了本新生指南,挺好的啊
Tux 发表于 2011-11-30 22:26

因为是大学领导找过现任主席谈过话了,人家才赶紧弄的好不好。
去年11月开所谓群众见面会的时候就提过了,大半年没动静,大学催了就有用,不催的话我们这些P民等一辈子啊??!

不是去年,而是前年
BigBang 发表于 2011-11-30 17:49

你不弱去把这事摆平,
别在这里干豪。

回复 107# 费雪儿

请别在这边掐架啊。。。哎呀,别歪我的楼啊

回复  费雪儿

请别在这边掐架啊。。。哎呀,别歪我的楼啊
士多啤梨BB 发表于 2011-11-30 22:36

嗯,就是烦有的人站着说天话。

每个学生会拿到的钱应该是不一样多的,另外春晚确实很多钱吧,光场地就好几百,估计总共800刚好够 ...
Tux 发表于 2011-11-30 22:28

大使馆会根据活动大小和实际需要增加赞助费用的,钱的金额不是死的