心裡有了自信,人就快樂了!

[EURO▲▲▲USD

Originally posted by 世诚星 at 2004-9-27 08:36 PM:
为何惭愧?

轻轻的我走了,不带走一片云彩

很早以前我就放弃了在网络上说服任何人的努力,那几乎是不可能的事情.

其实我对你的观点不同意主要在于那句他们属于该被淘汰的.
每个人的命运都不同,在我们之上还有很多有成就的人,如果按照你的观点,我们在他们眼里是不是也属于该被淘汰的一类人呢?
社会分工不同,每个人都是社会的一分子,也许他的工作并不是很崇高很伟大,但是他依然为这个社会的进步贡献自己的力量,只要他尽力了,他就是值得尊敬的.

老邓说:先富帮后富.

Originally posted by 刀手 at 2004-9-27 07:32 PM:
呵呵,我很喜欢这种探讨的感觉。

我只是在说我的观点,你也在说你的,也许我们并不能说服对方。不过在论坛不就是这样吗?各抒己见。

我说的是对我个人而言,并不是对别人也是如此。

我很重视事实,不管愿 ...
[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=109309&checkid=4f266[/img]

Originally posted by 笨猫 at  06:24 PM:
白马非马。我说的是白马,你非跟我说奇蹄类动物,那不是说的驴唇不对马嘴了?
我已经举了例,说明了我认为是正常的同情心。

前面我说你聪明,看来你还挺受用的

我们至始至终讨论的“同情心”,难道不都是指“正常的同情心”吗?如果同情心还分正不正常的话,是不是在每个“同情心”的前面,都要标上“正常”二字啊?
同情心不是阶级划分的产物,何错之有?
最近要做到的几件事情: ☆洗袜子 ☆天气热了,把短短裤找出来 ☆给爸妈写封信 ☆抽空去游泳池扑腾几下

Originally posted by brat at 2004-9-27 19:38:
很早以前我就放弃了在网络上说服任何人的努力,那几乎是不可能的事情.

其实我对你的观点不同意主要在于那句他们属于该被淘汰的.
每个人的命运都不同,在我们之上还有很多有成就的人,如果按照你的观点,我们在他们眼里是不是也属于该被淘汰的一类人呢?
社会分工不同,每个人都是社会的一分子,也许他的工作并不是很崇高很伟大,但是他依然为这个社会的进步贡献自己的力量,只要他尽力了,他就是值得尊敬的.

观点不同吧,呵呵。。。
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

Originally posted by brat at 2004-9-27 19:38:
老邓说:先富帮后富.

依法纳税了,国家应该去管。

而且事实还不都如此。
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

我的结束语

相信自己的朋友,重视自己的对手,慷慨的对待每一个向我求助的人
在遇到邪恶和不公的时候,不吝惜个人的力量和声音,按照我自己的良心所判断的去做,为弟妹们(表弟表妹)树一个暂时的榜样

完了
最近要做到的几件事情: ☆洗袜子 ☆天气热了,把短短裤找出来 ☆给爸妈写封信 ☆抽空去游泳池扑腾几下

Originally posted by 慵懒的猫 at 27/9/2004 20:38:

。。。。。

wawa能用德语表达,很又勇气,请允许我()一下,你不要生气. 我不是想臭显 ....

Es gab auch einmal(n.n.=nicht noetig) (S)klaven,(.) man weiss nicht wie viel(wieviel) (P)rozent von der ganze(n) Bevoelkerung betroffen (war). Alle Frauen waren auch mal(n.n.) von Maenner(n) unterdrueckt. Millionen Zwangsarbeiter waehrend verschiedene Zeitalter(nicht nachvollzuziehen). Es geht eigentlich nicht um die Masse(,) sondern (um)die Gerechtigkeit. Guck mal zurueck in ("auf" waere besser)unsere Zivilisation. Es gibt ("besteht" waere besser)immer sehr viel Unrecht. Aber die Menschheit versucht immer wieder (,) (sich das)eigene System zu verbessern, damit ("um" statt damit wegen kommendes "zu" ) eine reale("realere" waere besser) Chance auf (ein) gutes Leben fuer jede(n) Mensch(en) zu geben.

[ Last edited by 世诚星 on 2004-9-27 at 21:01 ]

[EURO▲▲▲USD

Originally posted by 世诚星 at 2004-9-27 08:56 PM:
。。。。。

wawa能用德语表达,很又勇气,请允许我()一下,你不要生气. 我不是想臭显 ....

Es gab auch einmal(n.n.=nicht noetig) (S)klaven,(. ...

你让我想到我过去的德语老师,我的作文就是那个样子的,被他批得一片血海fear.giffear.giffear.giffear.giffear.giffear.giffear.giffear.giffear.giffear.giffear.giffear.giffear.giffear.giffear.giftongue.gif
ps 你不是德国人怎么知道该怎么改???tongue.gif
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 27/9/2004 21:03:
你让我想到我过去的德语老师,我的作文就是那个样子的,被他批得一片血海fear.giffear.giffear.giffear.giffear.giffear.giffear.giffear.giffear.giffear.giffear.giffear.giffear.giffear.giffear.giftongue.gi ...

久病成医 ......

俺被老师改习惯了, 后来也会改了 ^_^

[EURO▲▲▲USD