哦,想起来了,我租给他的房子和租给现在的租客的房子是一样的,要不要看看现在租客打扫收拾过的照片。
人家才叫整齐呢。同样的房子,同样的家具,为啥别人住就那么不一样呢。
林君 发表于 2010-9-13 16:15

嗯,都是开亚超的,怎么没有听说过kaufland那一家有什么找错钱的事情发生?而且也没有什么负面新闻哦!

海龙食品公司  
此店在Media Markt 附近。乘坐6路公车到GOTTMANNPLATZ 就到了。07531384220

就你们这样的,到哪不说别人,还靠什么支撑生活乐趣。
林君 发表于 2010-9-13 16:30

你是在说自己吗?

哦,想起来了,我租给他的房子和租给现在的租客的房子是一样的,要不要看看现在租客打扫收拾过的照片。
人家才叫整齐呢。同样的房子,同样的家具,为啥别人住就那么不一样呢。

[quote]只要承租者入住后2周无异议。就不需要房东再次光临。如有异议可自己拍照作为证据向房东提出合理维修要求。
林君 发表于 2010-9-13 16:01 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1267632728&ptid=409083][/url]

林君 发表于 2010-9-13 16:15 [/quote]

林姐挺能想的嘛,我想原先他搬出去的时候还留下100万呢!为什么现在租客住进去就没了。

人家一开始相信你,你却设陷在前,说什么把钱存在林姐那里比存在银行还放心,等人家落井之后为了坑人家真的是无所不用其极,最可恶的就是继续下石,拿着所谓的证据说什么,

"如有异议可自己拍照作为证据向房东提出合理维修要求。"

谁有你的心眼多啊,又拍照又录影的。我看你也不敢发誓说,你租给人时候的房子有人家交给你10%的干净。别的就不说了,谁叫人家没林姐这么多心眼呢。

人家是没时间跟你扯这个。作为在konstanz的,宣传一下林姐,还是有时间和闲情的。

别画个圈让我跳。你们在我这说的可不少。
就你们这样的,到哪不说别人,还靠什么支撑生活乐趣。
林君 发表于 2010-9-13 16:30

这叫嫉X如仇,到哪都该这样

海龙食品公司  
此店在Media Markt 附近。乘坐6路公车到GOTTMANNPLATZ 就到了。07531384220

哎。挡不住的诱惑,还是有那么多人 找林姐租房子,订货。有人就爱让林姐骗,就爱让林姐坑,气死你们。
但相对而言又轻松了很多,没那种又想吃好的又不想付钱的人光临,心情都好多了。
都和你们归类了。谢谢了。:ok ...
林君 发表于 2010-9-13 18:20

这个经典,笑死我了,想不顶不容易啊。

海龙食品公司