你也忒out了,山民那老菜帮子早有了
楼上没有牛了 发表于 2009-11-21 01:01

啊呀,有了怕什么,一个不多两个不少,要给粉丝些机会嘛。
Share |
Share

啊呀,有了怕什么,一个不多两个不少,要给粉丝些机会嘛。
沙洲 发表于 2009-11-21 01:05

哥哥呀,人家瞧不上我!!!!!
这次,我是真得掩面羞愤而逃!!!!!!
我恨才子,特别是英俊的才子!!!!!!!!!
有啥可签的。

沙洲哥哥,你看看,要是信你的,我不还得莫名当小三?
鲁皮娜 发表于 2009-11-21 01:02

你看你看让我说着了,听完讲座冲上去,指不定谁是老大谁是小三呢。

你看你看让我说着了,听完讲座冲上去,指不定谁是老大谁是小三呢。
沙洲 发表于 2009-11-21 01:09

掩面悲愤而逃的半路中,回头试问一句:怎么照相哥哥还当没看见,不吭声呢?
有啥可签的。

呜呜呜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有啥可签的。

都怪山里人照相的那个家伙,太老不正经了。
这是亚琛版的老传统啊,从残疾儿童能扯到铁蛋功,最后“食色性也”,哇哈哈。
沙洲 发表于 2009-11-21 00:39

忆当年,南泥湾遍地是牛羊,aachen版到处是色狼。天沧沧,野茫茫,水贴一出现流氓

掩面悲愤而逃的半路中,回头试问一句:怎么照相哥哥还当没看见,不吭声呢?
鲁皮娜 发表于 2009-11-21 01:12

可能太晚了,山里人睡得都比较早吧,要不是碰见你,这一高兴说了这么多,俺也早就洗洗睡了。

可能太晚了,山里人睡得都比较早吧,要不是碰见你,这一高兴说了这么多,俺也早就洗洗睡了。
沙洲 发表于 2009-11-21 01:20

哈哈哈哈哈,是呀是呀,妹妹我也是见了哥哥开心,竟然忘了时间。晚安!!!!
有啥可签的。

呜呜呜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
鲁皮娜 发表于 2009-11-21 01:14

真有想法直接问联系方式拉出来说明就是。在这上面扯东拉西的没诚意。

踩爆他先,然后再照顾他,顺利得手
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!