神女惊鸿一现,
小僧稍差半拍。
何往,何往?
肺腑之言相告,
深山豺狼居多,
切勿眼花难安身。
悔矣,晚哉难补。
小庙静立相候,
金身供奉于心,
有缘千里相会,
座谈共度一生。
披上僧袍装和尚 发表于 2009-5-7 19:45

来排出家人  我看好你哦!
蘑菇在哪里?
Share |
Share

不要因为也许会改变,就不肯说那句美丽的誓言,不要因为也许会分离,就不敢求一次倾心的相遇。开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。
schoener 发表于 2009-4-19 00:07

看了半天,这句最经典了!!是么到了第几多页了,还没有GG站出来啊??美女,你是我的了,联系方式呢?

{:5_106:}{:5_106:}{:5_106:}{:5_106:}{:5_106:}{:5_106:}{:5_106:}{:5_106:}{:5_106:}{:5_106:}{:5_106:}{:5_106:}{:5_133:}{:5_106:}{:5_133:}{:5_106:}{:5_133:}{:5_106:}{:5_133:}{:5_106:}{:5_133:}{:5_106:}{:5_106:}{:5_106:}{:5_134:}{:5_106:}{:5_106:}{:5_106:}{:5_106:}{:5_106:}{:5_106:}{:5_106:}{:5_106:}{:5_106:}{:5_133:}{:5_106:}{:5_133:}{:5_106:}{:5_133:}{:5_106:}{:5_133:}{:5_106:}{:5_133:}{:5_106:}{:5_106:}{:5_106:}{:5_106:}{:5_106:}{:5_106:}{:5_106:}{:5_106:}{:5_106:}{:5_106:}{:5_106:}{:5_106:}

^_^这个妹妹好象没见过啊

恩,不错,希望楼主是真人
松佳 发表于 2009-4-19 00:43

就这文采,就算是芙蓉姐姐也认了!

109# gaolm_ty
这个学生我在大学见过,

我经常见,哈哈哈哈{:5_109:}{:5_109:}{:5_109:}确实是高人{:5_107:}{:5_107:}{:5_107:}

都是高手啊,LZ更是才女啊