你可以不信2000万,不过你相信全中国每年只吃掉10万只狗吗?
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-12 20:30

全国吃多少狗我没有调查,所以我说不知道,我也不去做主观判断
Share |
Share

不吃狗肉=喜欢狗这个推论怎么得出的.这个推论有点可怕啊
不吃屎=喜欢屎么?

这位同学能稍微动用逻辑推论了我很高兴,但是涉及到数量对比还是请你拿出准确的统计数字来比较有说服力
乌乌爱装嫩 发表于 2009-1-12 20:34

这种没质量的辩论你还来啊,我已经放弃了,没啥意思
大部分是主观思想,主观意见,能拿得出来仔细推敲的东西太少了

不吃狗肉=喜欢狗这个推论怎么得出的.这个推论有点可怕啊
不吃屎=喜欢屎么?

这位同学能稍微动用逻辑推论了我很高兴,但是涉及到数量对比还是请你拿出准确的统计数字来比较有说服力
乌乌爱装嫩 发表于 2009-1-12 20:34

因为喜欢狗不吃狗肉,如果你怀疑这个,可以问问身边的外国人,这是常识问题。

韩国人每年吃掉200万只狗,由此可推断中国人吃掉2000万只的数据应该属实。

http://gb.cri.cn/12764/2006/11/01/2225@1282709.htm
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-12 20:38

这个推断过程我就有点跟不上了,是用的线形回归么,还是别的什么函数,我数学不太好,谁来解释一下

这种没质量的辩论你还来啊,我已经放弃了,没啥意思
大部分是主观思想,主观意见,能拿得出来仔细推敲的东西太少了
999皮炎平 发表于 2009-1-12 20:39

权当饭后娱乐了

这个推断过程我就有点跟不上了,是用的线形回归么,还是别的什么函数,我数学不太好,谁来解释一下
乌乌爱装嫩 发表于 2009-1-12 20:40

人数比例呀。

因为喜欢狗不吃狗肉,如果你怀疑这个,可以问问身边的外国人,这是常识问题。
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-12 20:40

这位童鞋真霸道,竟然外国人连不喜欢狗的自由都没有了,竟然外国人喜欢狗还成了常识了. 原来我认识的不喜欢狗的都不是外国人,md,被骗了.

哈哈哈,一年2000万只狗,一条狗20公斤算,可食用部分65%,13公斤,一年多少人吃啊,这是少数人的行为不?如果不是,那又怎么说吃狗是少数人的行为呢?请解释

我承认我笑喷了...

这位童鞋真太可爱了.

另外我告诉您一句,狗肉没人当平常菜吃的,都当药膳,一般只有冬天吃,还吃不了几次。