原帖由 chao998 于 2009-1-2 21:13 发表
楼主是在定的期限去取的,还是晚了,这个细节没弄明白不好判断哪方的诚信问题。

这个问题好像被忽略了,而恰恰是是非的关键。整个过程描述楼主好像都没提是否及时去取预订的羊肉片,请楼主正面回答问题。

原帖由 brat 于 2009-1-3 02:29 发表
不过一块肉
犯得着毁人不倦嘛

在国内还是那么关心aachen啊
也许我永远到不了彩虹天堂,但那会是我最真实的梦!

原帖由 lanyu3030 于 2009-1-3 09:29 发表

这个问题好像被忽略了,而恰恰是是非的关键。整个过程描述楼主好像都没提是否及时去取预订的羊肉片,请楼主正面回答问题。

看贴不仔细啊,LZ贴里说得很清楚的。

继续水新年要保持水的质量!

亮剑一出 谁与争锋!

不过一块肉
犯得着毁人不倦嘛

俺们穷人家不能跟你们大户人家比,俺们就盼着过年了能尝点肉腥。早知道你那么不在乎,就上你家讨点了。照你家那生活水平应该挺想在大过年的尝尝鲜,吃顿全素宴的吧?:owaowa:

德国人的素斋,包括鱼、蛋类、奶制品……会吃得很开心……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

不过一块肉
犯得着毁人不倦嘛

连您在国内都惊动了??

原帖由 Eric 于 2009-1-3 14:39 发表

俺们穷人家不能跟你们大户人家比,俺们就盼着过年了能尝点肉腥。早知道你那么不在乎,就上你家讨点了。照你家那生活水平应该挺想在大过年的尝尝鲜,吃顿全素宴的吧?:owaowa:

你啊,也别和我扯这扯那的,啥穷不穷,素不素的
我看,你不过是想在某位小姑娘面前展示一下你仗义直言的伟大光辉正确的形象罢了
能不能吃到肉倒是次要的
意思嘛到了就行
人家也是做生意的,你就能保证你打了电话预订就一定会去付钱拿肉?
店主和你又不熟,人家也要控制风险的,卖你也是卖,卖别人也是卖,万一她帮你留了,你不去了,那这个损失谁来赔?小本生意哪经得起这样折腾?要响应胡主席的号召啊。
你要是真想吃肉,就早点去付钱拿肉走人。
我还真不信了,以你ERIC在AACHEN的地位,找不到人帮那位小姑娘办这个事情?
得饶人处且饶人,大过年的