谢楼上的

初来咋到,不知行情... 赫赫

Share |
Share

原帖由 怕瓦落地2010 于 2008-11-19 22:57 发表
谢楼上的

初来咋到,不知行情... 赫赫

男人越老越值钱:blackness: :blackness: 咱们好日子在后面呢,干吗现在就让人家海了去,坚决不当菜,要当买菜的:lautcry: :lautcry: :lautcry:
刚才看了你在别的帖子的"文章",你在哪个城市阿

哈哈哈好火阿!!顶的。。。报名当观众!!估计现场很火爆阿!
-. 疯ㄋdē秋天,终于婡孓..

原帖由 maoxx2005 于 2008-11-19 23:10 发表

我在Düsseldorf ,赫赫

原帖由 maoxx2005 于 2008-11-19 23:10 发表

男人越老越值钱:blackness: :blackness: 咱们好日子在后面呢,干吗现在就让人家海了去,坚决不当菜,要当买菜的:lautcry: :lautcry: :lautcry:

小毛,男人有的越老越值钱,有的越老越贬值哦....!当然你肯定是前者...
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-19 23:56 发表

小毛,男人有的越老越值钱,有的越老越贬值哦....!当然你肯定是前者...

陌路姐你的话总是那么有道理 ,俺又上了一课,托你吉言勒:handdance:

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-19 22:27 发表

你只要看上LZ一眼....不管爱没爱过....有没有过曾经....都一定会爱上她.........
反正我是已经爱上她了..........

这算是爱滴宣言吗?:girlshy:

原帖由 消失的音符 于 2008-11-19 23:30 发表
哈哈哈好火阿!!顶的。。。报名当观众!!估计现场很火爆阿!

观众都比参加海选的人多了 看来我得考虑在观众中选了  

希望大家踊跃报名当观众哦~~~

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-20 02:13 发表

观众都比参加海选的人多了 看来我得考虑在观众中选了  

希望大家踊跃报名当观众哦~~~
报名当评委~