Share |
Share

兄弟,我读过了

兄弟,我读过了, 知道了.谢谢! 我没时间再跟你讨论这件事情了, 我要回去了, 明天要去实验站做实验了.
多说一句, 别太计较这件事了. 人非圣贤, 孰能无过. 也许就是他没有考虑的太周全. 套用一句话, 放下坚持, 即见自在.
我感觉你是在跟你自己较劲, 不累吗?

原帖由 新手No.1 于 2008-9-8 12:16 发表
这么多人发自肺腑的言论,给新手上了一堂生动的教育课,我为自己的提前离开表示深深的歉意!!

同时对一直支持和帮助学生会及本人开展工作的所有国内外朋友表示衷心的感谢,新手将终生难忘!正是您的无私的奉献才 ...

...妈呀.....好酸阿
大家只是期待个合理的解释或者是诚恳的道歉,没想到迎来了一瓶山西老陈醋

回复 108# 天天快乐2008 的帖子

你不觉得你特没劲吗?还问人家累不累,你累不累呀,什么事都不清楚就敢在这掺合。就算是帮忙,也是个倒忙。这放在有皇上的时代叫“愚忠”。

跑跑的错自己还没有认识到?!

难道真是跑跑先离开错了吗?不是!首先是没有按照规定程序做事错了,更重要的是他自作聪明“侮辱Halle中国人的智商”更错了!真男人要敢于承认错误!所以他的道歉是不诚恳的,有人已经直接告诉他了,“错了就是错了!……”。希望跑跑以后的路“跑”好……

回90贴,from migazhang

即便这样,也算是资格审查放宽。况且,即使有三年合同,能保证不离开吗?人的初衷是会改变的。

但候选人难找是当时的实际情况。 跟前任主席交谈了几次,所以知道这些困难。虽不是学生会成员,也帮他们出了一些力,不过没有帮上忙。

学生会使大家选出来为大家办事情的。学生会的顶头上司是哈勒的学生。 我们可不能做个不好相处的老板。知道组织一件事情很不容易,所以能支持的都尽量支持。 配合他们把事情做得漂亮一些。至于他们要开路,这里面照章办事就可以了。如果没有章,就制定一个程序。

说到这里,我希望当事人能够诚恳一些, 同时也希望能另一方能大度一些。人非圣贤, 孰能无过。认错就可以。同时需要给人反思和改过的空间。 没必要得理不绕人。

菜根谭有说,善察者明, 能察能不查为智慧。这里不是说要和稀泥,作和事佬。而是说,大凡事情有个度。心中明白,处事有度。大家都血气方刚,还是要冷静一些好。

讨论很多,也应该有人来做一些实际的事情?

原帖由 happyforest 于 2008-9-8 14:48 发表
回90贴,from migazhang

即便这样,也算是资格审查放宽。况且,即使有三年合同,能保证不离开吗?人的初衷是会改变的。

但候选人难找是当时的实际情况。 跟前任主席交谈了几次,所以知道这些困难。虽不是学生 ...

---我来打酱油---
按照四十四楼的说法,当时主席选举第二步受挫,看上去竞争激烈。问题就来了,如果候选人难找,现任主席应该很容易上位才是。所以我不知道是候选人难找,还是前任主席认识的候选人难找。

原帖由 新手No.1 于 2008-9-8 15:25 发表
兄弟可能有误,我的签证白纸黑纸是两年的,到明年七月期满,谁有疑问可来查阅。

工作意向是两年,先干满一年延了两个月,以后的回国后才能确定,谈不上只一年就参选,正因为不确定性才考虑产生新的学生会主席,以 ...

工作合同九月份就结了?

还好意思说“考虑产生新的学生会主席”,在这都遭到弹劾了

这些你所说的“不确定性”是什么时候“不确定的”啊?是从参选时就不确定的吗?接着忽悠,都“卖拐”,“卖轮椅”,现在开始“卖担架”

原帖由 seebay 于 2008-9-8 15:31 发表

---我来打酱油---
按照四十四楼的说法,当时主席选举第二步受挫,看上去竞争激烈。问题就来了,如果候选人难找,现任主席应该很容易上位才是。所以我不知道是候选人难找,还是前任主席认识的候选人难找。

对,借人上位,把别人也给卷进来了,还任人唯亲,学生会版面有关介绍名誉成员的贴子都被他自己给删了。

原帖由 zhstone 于 2008-9-8 15:49 发表

对,借人上位,把别人也给卷进来了,还任人唯亲,学生会版面有关介绍名誉成员的贴子都被他自己给删了。

这么说有点重,嗬嗬,我感觉主席还是做了不少事。除了跳票,我对主席看法还不错。