原帖由 coolfang 于 2007-9-10 21:56 发表

怎么没人讨论。上次我问你的问题你没回答就走了,我一直等着呢。

哪个问题?我可能忘了……
能再问一遍么?不好意思

我好像是记得讨论接近最后的时候你还是天界问了我什么我当时没回答出来,事后我肯定是想过了,大概还是没把回答写出来过,后来就忘了……
刚才翻以前的帖子,觉得对白很多都好经典,一些话被屏蔽了真的好可惜,唉。不过还是没找到具体的问题在哪……

益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。
Share |
Share

恩,lz太愤青了。

也不说西方媒体的问题,这个我没具体了解过就不发言了。
就说lz的谈到的几个问题,污染问题lz你也拿不出具体的数据就不要作为证据了。反正来Aachen后,大家自己看看鞋底。想想在国内,你敢不拖鞋直接跑进自己铺了地板的家吗?
再说台湾,别说人家破地方,人家过的比我们好哦。
再说中国穷,中国为啥穷呢?

还是好好学习吧,回国报效这种高调我就不说了,孝敬养了自己20多年的父母倒是很应该的。

原帖由 天佑中华 于 2007-9-10 22:00 发表

我出事你绝对比我还糟,我绝对带着你,呵呵

你不会还要发展到出来pk吧……这样的愤青也见过,呵呵

原帖由 wzhmao 于 2007-9-10 22:00 发表

我只是觉得某些人虚伪,明明家里占着禄位,却依旧无耻的去承当什么代表。。

问一下,是不是在这些网站上发帖,你们那50cent啊,呵呵。

瞧瞧你

原帖由 brat 于 2007-9-10 22:01 发表

敢情还是黑道啊
HOHO

比黑道厉害多了,呵呵,南京军区的吧??猜测,呵呵

小心带来一对特战队。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 bbbinbin 于 2007-9-10 22:02 发表

你不会还要发展到出来pk吧……这样的愤青也见过,呵呵

你还真什么都见过

原帖由 bbbinbin 于 2007-9-10 21:58 发表
我很好奇的是,为什么哪儿都有这样的人啊。原来一塌糊涂,水木有,后来的铁血,超大,虚幻也有,而且语气说法都差不多,水平都一个样,到底他们是不是有组织有预谋的啊?

而且鉴于他们对汉语的掌控能力,我怀 ...

想象力太丰富啦……
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 天佑中华 于 2007-9-10 22:02 发表

瞧瞧你这个水平,说着说着吧就不讨论问题了,就开始说人家得背景什么得了
好像只有官家或者什么得才能说出这些话

我今天就是有点时间,耍着你这种东西玩

你要是给我10000万欧让我发贴
呵呵
我.....

我们都错了,我们没钱啊,我走了,你们继续

原帖由 天佑中华 于 2007-9-10 22:02 发表

瞧瞧你这个水平,说着说着吧就不讨论问题了,就开始说人家得背景什么得了
好像只有官家或者什么得才能说出这些话

我今天就是有点时间,耍着你这种东西玩

你要是给我10000万欧让我发贴
呵呵
我.....

你贵为香港民意代表,还洞悉大陆军方动态
不是官家说不过去吧,HOHO

原帖由 wzhmao 于 2007-9-10 22:03 发表

比黑道厉害多了,呵呵,南京军区的吧??猜测,呵呵

小心带来一对特战队。

...