原帖由 ximenchuix 于 2007-8-31 22:02 发表
仪琳有做恒山掌门吗?我好像记得令狐冲把掌门传给仪文了。

就算她做了掌门又怎么样,连灭绝这种杀不眨眼的都能做峨嵋掌门,小小恒山派,要求就不用太高了吧。而且我怎么记得大家培养仪琳做掌门是因为她和令狐 ...

哈哈,最后一段解释得好!
我记得前任恒山派掌门好像是在临死前把掌门之位传给了仪琳,很久以前看的书了,细节有点遗忘……
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 ximenchuix 于 2007-8-31 23:11 发表

你太可怜了,呐,施舍你100块

谢公子侠义!封你为大侠啦!
(悄悄地说::snicker: 想不到这样也能骗钱!终于相信他说的在街上给人骗了许多回的事情不假了,自己腰包里的也不多呢!)

原帖由 农妇 于 2007-8-31 22:09 发表

晕倒,这个斑竹实在是够CCTV的

哪里啊!她很平易近人,没有版主的架子,善良聪慧,总是为人指点迷津。她不胜任谁胜任啊?

原帖由 sunrisesunset 于 2007-8-31 23:05 发表

偶是史上最穷的版主~
不懂怎么赚钱... :gawp:

哈哈,那你还是有100C币了,有的版主当了很久还是0呢……
不过我支持你,不管你有没有钱!

原帖由 ximenchuix 于 2007-8-31 23:11 发表

你太可怜了,呐,施舍你100块

晕,原来是被施舍的,刚看到……
也施舍我点怎么样?:naughty:
其实我要了也没用,纯粹凑热闹

cctv是啥形容词?
解释下来历???
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 hetty 于 2007-9-1 00:05 发表

晕,原来是被施舍的,刚看到……
也施舍我点怎么样?:naughty:
其实我要了也没用,纯粹凑热闹

哇,今天晚上到你发洪水啦?!
今天晚上又发现一个刀子嘴豆腐心的 ,波鸿的GG们很可爱哦
偶们出来行走江湖的,挨刀是难免的啦:ballman: ,鲜花是不用了,像这样的“施舍“多多益善,没说要我还,也没要回报,多侠义!难得做回版主,还不趁机多捞点实惠:blackness:
嫩继续viel Spass 啦,晚安啦!

原帖由 ivydy 于 2007-9-1 00:09 发表
cctv是啥形容词?
解释下来历???

好像是因为去年央视一个节目出了个问题,好像是受贿什么的,让人觉得被欺骗了,曝光之后现在网络上常用CCTV表示虚伪作假的意思。

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-1 00:17 发表

哇,今天晚上到你发洪水啦?!
今天晚上又发现一个刀子嘴豆腐心的 ,波鸿的GG们很可爱哦
偶们出来行走江湖的,挨刀是难免的啦:ballman: ,鲜花是不用了,像这样的“施舍“多多益善,没说要 ...

晚安!
我没钱,只能送你这个
一个人比较无聊,就在这里发水了,偶尔也自己和自己玩一下……不过还是和大家一起玩比较开心,让斑竹费心啦

原帖由 hetty 于 2007-9-1 00:04 发表

哈哈,那你还是有100C币了,有的版主当了很久还是0呢……
不过我支持你,不管你有没有钱!

:ridicule: 你GF肯定每天被你的甜言蜜语哄的迷迷糊糊的