原帖由 hohoo 于 2007-3-20 16:27 发表

其实我觉得这个没有很难的,嘻嘻,姐姐加油!!!!!

一切交给上天吧,或许真的到结婚那天才知道是谁
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2007-3-20 16:29 发表

好啊,你快点祝愿我吧

告诉我什么时候我会遇到爱我的人?在哪里?什么地方?

那是算命的,晕死!!!!

原帖由 费雪儿 于 2007-3-20 16:29 发表

好啊,你快点祝愿我吧

告诉我什么时候我会遇到爱我的人?在哪里?什么地方?

那你快点,我好想当伴娘啊。周围都没什么人结婚。

原帖由 hohoo 于 2007-3-20 16:34 发表

那你快点,我好想当伴娘啊。周围都没什么人结婚。

我预定了时间,可惜没有预定的人 要不你的愿望马上就能实现~:naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-3-20 16:42 发表

我预定了时间,可惜没有预定的人 要不你的愿望马上就能实现~:naughty:

要不咱俩自己玩啊,你当新娘,我当新郎?

缘是天定,份是人为,机会到了加把劲就好了,不必为别人着急,自己也不要灰心.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-3-20 16:47 发表
缘是天定,份是人为,机会到了加把劲就好了,不必为别人着急,自己也不要灰心.

收到

回复 #113 linyang808 的帖子

鄙视你这样灌水的
老老实实处事,简简单单做人。

原帖由 linyang808 于 2007-3-20 17:29 发表

花猪什么时候出现啊?