原帖由 steine_f 于 2006-9-3 22:56 发表

你们报名的情况怎么样了,我这还没动静呢

我不负责报名
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/
Share |
Share

原帖由 新年大家一起疯 于 2006-9-3 22:53 发表

哦,偶然看到这个活动的帖子在波鸿已经炒到第七页,甚是佩服
波鸿的人气之望,不过进来一看,哈哈,这题目跑的真是远。。。
这里面看到了不少人身攻击的词眼及在背后说别人小话的非男人之所为的事情,无语。。。

有本事就别做让人诟病的事情
我悄悄的回国,不带走一张文凭

原帖由 费雪儿 于 2006-9-3 23:04 发表

这是我正事,姐姐
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

原帖由 虫虫猪 于 2006-9-3 23:06 发表

那就不知道你是在哪个系哪片校区了,如果是在G区那边,可是plmm云集啊~很多人的

大食堂没修好的时候倒是经常去G区对面的小食堂吃饭,现在,基本和学校西部绝缘。。。不过听说G区有个gg长得很像Orlando Bloom,大上个学期修拉丁语来着,以前去小食堂的时候,只想着见见那gg,拍张照片,回头就说我看见Orlando Bloom了,可惜,到现在也没看见。眼神的确有问题的说。。。

原帖由 费雪儿 于 2006-9-3 23:06 发表

你是我老板也不能这么骂我阿
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

原帖由 费雪儿 于 2006-9-3 23:07 发表

MD,你不是说你睡觉了吗?
自恋狂一个~
是今生说她睡觉了

原帖由 steine_f 于 2006-9-3 23:05 发表
关于学生会选举的通知,虽然已经过去很久了,但是可以参照下面的帖子,注意时间,别再说是选举当天发的帖子了,谢谢。
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... mp;highlight=%2Bguo

拿个asta的帖子来回答人家,真是负责
我悄悄的回国,不带走一张文凭

原帖由 steine_f 于 2006-9-3 22:10 发表

这是我正事,姐姐

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2006-9-3 23:12 发表

我要拿工资还好了呢,我天冤了

原帖由 steine_f 于 2006-9-3 22:12 发表

是今生说她睡觉了
哦,是我多怪你了,原来你还蛮热心搞这个的,还是别人给我看了,我才知道你在弄~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@