原帖由 城市乡下人 于 2006-7-30 01:23 发表
大家不要伤和气.不管怎么说,出发点都是对盛气凌人的特权阶层的愤慨.
其他的意气之争就没意思了

是有人要出来教训人,难道我们还任人欺负不成?欺我Aachen没人啊。
Share |
Share

原帖由 小白 于 2006-7-30 01:24 发表

谢谢哦,你觉得我有脑子,那不是污辱我吗?拜托千万别跟别人这么说。

那好吧. 我收回. 你没脑子, 这回满足了吗?
我向往生命, 但畏惧生活.

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 01:11 发表

特种车牌的所谓“车牌”不是挂在下面滴,那种级别太低,是放在挡风玻璃后面的超级大牌子,你地明白?

你真见过还是假见过?
小同学,你知道实证精神是什么么?
你知道“甲****”这种车牌挂在哪里么?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 浮尘 于 2006-7-30 01:24 发表

那好吧, 你比护叔聪明行了吧?! 你真可怜, 都是缺点只剩一个优点...

拜托,你还是痛恨我吧,千万别可怜我。就这一个优点就够用了。比某些人妄自尊大强就行了。

原帖由 barbarossa 于 2006-7-30 01:24 发表

你没好好看原文吧?人家是二环路口堵车,正好右转弯,看到后面的车不奇怪吧?
你也知道盘山公路不同,看来明白这个道理!!

你估计也长时间没回国了吧?不知道国内论坛有很多禁用词语?
比如如果我现在 ...

好,government也是禁用词语,真是不错啊。
你知道有右转弯什么时候会被警察逮么?

原帖由 barbarossa 于 2006-7-30 01:21 发表

有人不说脏话一样招人讨厌,比如盛气临人地教训别人的那个,它凭什么

如果是别人我也不说脏话,碰到这种,别怪我不客气

护叔语气不对是他的不该, 大家看到了心里明白. 用你跑出来说那么多脏话?
我向往生命, 但畏惧生活.

原帖由 whisper 于 2006-7-30 01:25 发表

凭什么?是说我么?
就凭我列出论据来啦。
你们也列一下论据吧。

别往自己脸上贴金啊。那论据是你写出来的吗?

原帖由 浮尘 于 2006-7-30 01:28 发表

护叔语气不对是他的不该, 大家看到了心里明白. 用你跑出来说那么多脏话?

他不对,大家心里明白就行了,连说说都不行了?他也没说“那么多”脏话吧。

继续咱们的贴图游戏
这个好像是山路上堵车,好么,一水小轿车

原帖由 whisper 于 2006-7-30 01:28 发表

好,government也是禁用词语,真是不错啊。
你知道有右转弯什么时候会被警察逮么?

别打岔,刚才我们在讨论是否能看到车牌的问题,现在到不说看不到了,
而突然改说这个,你脸皮真厚阿