原帖由 阿竹 于 2006-6-26 01:25 发表
这场比赛不好说,按打法来讲,德国人肯定会高举高打,用身体的优势去冲击阿根廷的后防线,德国人打整体足球,还有东道主的优势。
而阿根廷肯定走技术路线,德国人要防的是的阿根廷人的地面短传渗透,以及有威胁的 ...

手把青苗插满田,
低头便见水中天,
六根清静方为道,
退步原来是向前。
Share |
Share

这两个国家本来踢得就是不同风格的足球,不具可比性,我们作为旁观者,不必在这里争得面红耳赤。

破滅への輪舞曲

跟patton1983同学握个手,看到你太亲切了,给一个战友加兄弟式的拥抱.

在你身上,俺看到了俺16年前的身影.那会俺死顶意大利,死骂阿根廷
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 patton1983 于 2006-6-26 00:49 发表
的确德国比2年前有进步,可离夺冠还有很长一段路,缺乏一锤定音的关见球员

现在的足球早就过了靠一两个球星的年代了,靠整体才有出路,看看黄马,他那里一锤定音的球员不少吧,一整个队呢,结果呢,一年比一年萎靡

不是11个罗纳尔多11个小罗纳尔多就天下无敌了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-6-26 11:38 发表

现在的足球早就过了靠一两个球星的年代了,靠整体才有出路,看看黄马,他那里一锤定音的球员不少吧,一整个队呢,结果呢,一年比一年萎靡

不是11个罗纳尔多11个小罗纳尔多就天下无敌了

二人同心,其力断筋;二人同德,其嗅如兰。

原帖由 patton1983 于 2006-6-26 00:55 发表
荷兰在拼命的死守,阿根廷的进攻却有板有眼,当对方想德国一样11人都回到禁区死守,你还想怎样,换德国上,能和强大的荷兰打平吗,悬啊

光死守不进攻才叫萎缩

如果防守的时候可以做到全部回撤,而且进攻的时候又可以完全投入,那才叫先进的足球

不然照你那么说,人家防守积极反而有错了,照你这么说,好的足球就是不要防守?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

德国阿根廷的后防都有比较明显的弱点,要看哪边的前锋能够抓住对方后卫犯的错

德国踢得是整体,这次德国每个人单独拿出来都不是很出跳,可是作为一个队,到现在的表现很让人意外,感觉这就是整体配合的力量

阿根廷的技术没话说,中间场的交叉换位和进攻配合也很强

不过这届世界杯看到现在,大家都用破坏性防守,宁愿犯规也不能让你组织起进攻,无数的进攻被犯规破坏在发起的时候,这样就要看哪个队的心理素质好了。

“睇波一家大细最兴奋,过瘾在各自变左对头人,……”

原帖由 verlassener 于 2006-6-25 23:42 发表

你不喜欢德国队,也不用骂啊
AACHEN你这样的狭义球迷真多

说的对,和这样的足球流氓痞子没话说
二人同心,其力断筋;二人同德,其嗅如兰。