我想把betandwin上我帐户里的钱取出来,我选的是bankueberweisung形式,可是我在填我的 deutsche bank的kontonummer时,怎么填都不行。不知道为十么。

急!!!
小平,你好!
Share |
Share

原帖由 doenerfei 于 2006-6-25 20:59 发表
我想把betandwin上我帐户里的钱取出来,我选的是bankueberweisung形式,可是我在填我的 deutsche bank的kontonummer时,怎么填都不行。不知道为十么。

急!!!

帮你顶上去,因为我不是银行转帐,所以也不清楚,看看其他人有没有人可以帮你

有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

原帖由 doenerfei 于 2006-6-23 23:33 发表
不过淘汰赛马上就开始了,因为16强我全猜中了,可惜没赌,呵呵。。

我猜的8强供参考啦: Germany vs Aragentina , Italy vs Ukraine,  England vs Portugal, Brazil vs Spain

4强: Aragentina vs Italy , Po ...

nb,目前为止的8强全对了

我看好瑞士赢,呵呵
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

原帖由 wu2287 于 2006-6-25 23:26 发表

随便问问bankueberweisung形式转钱出来怎么收手续费....

每个月一次最小30欧,最大1000欧的免费转账
第二次开始怎么收手续费我就不知道了。

www.wetten.de

问个问题:据说在这上面赌来的钱都取不出来。说是个虚拟的赌球地方。是不是真的?有谁知道??谢谢!

这个不知道,不过betandwin上面可以取

原帖由 Jogurt 于 2006-6-26 19:06 发表
这个不知道,不过betandwin上面可以取

谢谢!!

原帖由 doenerfei 于 2006-6-23 23:33 发表
不过淘汰赛马上就开始了,因为16强我全猜中了,可惜没赌,呵呵。。

我猜的8强供参考啦: Germany vs Aragentina , Italy vs Ukraine,  England vs Portugal, Brazil vs Spain

4强: Aragentina vs Italy , Po ...

yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif:man.gif:man.gif:man.gif:man.gif

你太神奇了,乌克兰晋级还是很难猜到的,你押没押啊,还押什么了,以后跟你混了。