Originally posted by 笨猫 at 2004-4-10 01:33:
despair.gidespair.gidespair.gifear.giffear.gifhan.gifhan.gifhan.gifhan.gifhan.gifbushuo.gifbushuo.gifbushuo.gifbushuo.gif
难怪看你一天到晚不睡觉都可以活!

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-10 12:37 AM:

没那回事!我是从你回帖的时间推算出来的。
你不要说那是机器人回的。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-10 01:39:
没那回事!我是从你回帖的时间推算出来的。
你不要说那是机器人回的。

Jiejiedog转入机器人回帖的MODUS.可以乘机涨价, 一般机器人见涨就跟。
wawawa

Originally posted by 逍遥游 at 2004-4-10 11:36 AM:
楼主为什么一直不叫次数啊。。。一次还没叫过。。。不要再等了。。。没有更高的啦。。。便宜jiejiedog好啦。。。赫赫。。。

现在20w叫两次了!hit.gifbiggrin.gi

呀?逍遥游你的钱蛮多的。到底做了什么不法勾当啊?小心全部财产充公~!

Originally posted by 逍遥游 at 2004-4-10 16:45:
现在已经不时兴打土豪分田地那一套了。。。要鼓励一部分人先富起来tired.gif。。。“充公”当心告你非法占有他人财产。。。哈哈。。。
我的钱可是辛辛苦苦挣来的。。。每一个铜板都是干净地。。。绝对没有血腥地 ...

Originally posted by 逍遥游 at 2004-4-10 04:03 PM:
用这么嚣张的方式洗钱what.gif。。。再说,黑钱白钱能花的就是好钱。。。本拉登同志不是也在利用洗钱来干革命工作。。。biggrin.gi
请骊歌同志看清楚至今我还没正式表态要参加竞标呢。。。我心里已经装了一个美女 ...

说到美女兼才女,我倒认识一个呢。biggrin.gi

Originally posted by 逍遥游 at 2004-4-10 09:48 PM:
20w竞拍笨猫MM。。。现在,叫价一次。。。嘿嘿。。。

怎么可以把拍卖官卖了!han.gifdespair.gi

Originally posted by 逍遥游 at 2004-4-10 09:48 PM:
20w竞拍笨猫MM。。。现在,叫价一次。。。嘿嘿。。。

sleep.gif喜欢骊歌就大胆表白,被人说穿心事就打击报复,心胸那么狭窄

[ Last edited by 慵懒的猫 on 2004-4-11 at 12:49 ]
轻轻的我走了,不带走一片云彩