原帖由 小昭第二 于 2006-4-30 22:19 发表

到了高楼,脾气也高了嘛... 哈哈 lol.giflol.gif

不敢不敢。。lol.gif 我胆子挺小的   而且还有点恐高症  呵呵:

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-4-30 23:07 发表

我知道,其实你们也就是借给18888助拳之名   去大撮一顿而已lol.gif  可是对方还真当回事儿

似的纠着不放了santasmile

原帖由 海风 于 2006-4-30 23:27 发表

我知道,其实你们也就是借给18888助拳之名   去大撮一顿而已lol.gif  可是对方还真当回事儿

似的纠着不放了santasmile

陪风兄..希望你。 敌我方向要分清~!

原帖由 BEN@@@ 于 2006-5-1 00:47 发表

陪风兄..希望你。 敌我方向要分清~!

晕:hit.gif:hit.gif  这都是谁呀?what.gif

我都说过了,对我来说没什么敌我,都是同胞呀santasmile

老是告的好像阶级斗争一样   什么年代了 都

还以为是2006重拍决战紫禁之巅……

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

原帖由 cereus 于 2006-4-30 23:03 发表

好可爱~~~:koushui.gi

唉。

2006。春夏之交,风云再起!