原帖由 野林歌声 于 2006-4-13 00:43 发表
嗬嗬,也是哦。 今天感觉你温柔的像小猫。 乖孩子, 早点睡吧。 我还有好多资料要看呢。 星期五回家。等我回来带一大堆书回来,到时候你就惨了   哈

我今天也感觉醉醺醺的,,迷迷糊糊。 没有脑精可以动

Share |
Share

肚子里面就拿两个字,换来换去的用,到底有用完的时候, 我感觉非常需要input   就好想有无数的梦幻, 却没有彩笔能画出来。

我不喝酒  不过确实有点醉了
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 野林歌声 于 2006-4-13 00:53 发表
肚子里面就拿两个字,换来换去的用,到底有用完的时候, 我感觉非常需要input   就好想有无数的梦幻, 却没有彩笔能画出来。

我不喝酒  不过确实有点醉了

醉了也好呀.我就喜欢喝点酒微眩的感觉.其实大家说话,不用这么费力地潜词造句.朴实地表达也很动人.灌水不用有压力的.

原帖由 青奴 于 2006-4-13 00:58 发表

醉了也好呀.我就喜欢喝点酒微眩的感觉.其实大家说话,不用这么费力地潜词造句.朴实地表达也很动人.灌水不用有压力的.

嗬嗬,, 说道我心里免去了。 想到什么就说什么。 真正好想无拘无束面对面聊天一样
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 野林歌声 于 2006-4-13 01:00 发表

嗬嗬,, 说道我心里免去了。 想到什么就说什么。 真正好想无拘无束面对面聊天一样

约个时间 去聊天吧

原帖由 野林歌声 于 2006-4-13 01:00 发表

你知道我为什么总是夜里灌水吗?一个当然是因为别的时间要看书.主要还是因为夜里人多多少少会脆弱一些.自己脆弱的时候,对别人就会真诚一点,包容一点.这样我也会比较放松.

真诚才是重要的

原帖由 winnie529 于 2006-4-13 01:01 发表

约个时间 去聊天吧

原帖由 青奴 于 2006-4-13 01:04 发表

好啊   lol.giflol.giflol.giflol.gif

偶有时间撒 ~~

原帖由 winnie529 于 2006-4-13 01:03 发表
真诚才是重要的

你真可爱呀.感觉你很需要人关心.我们做好朋友吧.我对朋友一向很真诚.不过有时侯也会因为对人太真诚而受伤害.总的来说还是真诚对人比较快乐.我对人使心眼的时候自己也不高兴.