Originally posted by 托洛茨基 at 2005-10-17 08:41 PM:

为什么做人就不能厚道点呢????

哎~~~~~~~~~~人间~~~~~~为何缺乏真诚~~

Share |
Share

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-10-17 08:41 PM:

为什么做人就不能厚道点呢????

哎~~~~~~~~~~人间~~~~~~为何缺乏真诚~~

你可以改问格格住那啊,,,,,她们好像是一个地方人!
:

Originally posted by 晴格格 at 2005-10-17 08:41 PM:

这个我真不知道,不过看样子她应该是我们那里的原住民.

这就是证据!

嗯,我就去问经济地理系其他mm,问她们晴格格老家是哪,这样我就知道晶晶dian.gif的了  :D

Originally posted by xb5050 at 2005-10-17 08:48 PM:

你可以改问格格住那啊,,,,,她们好像是一个地方人!
:

不一样不一样,我可是有族谱的.我的不知道哪一辈的祖宗,带着4个儿子和一个侄子从故乡迁到了一个沿海的大城市,那里现在有好几千人是我的本家,都是一个姓.我以后死了也要埋到那里的.然后我的爷爷的爷爷又搬到了现在的城市.

你问问晶晶她们家又这么曲折吗?

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-10-17 08:51 PM:
嗯,我就去问经济地理系其他mm,问她们晴格格老家是哪,这样我就知道晶晶dian.gif的了  :D

可怜的格格不是成了给你过河搭桥的嘛?

Originally posted by 晴格格 at 2005-10-17 08:52 PM:

不一样不一样,我可是有族谱的.我的不知道哪一辈的祖宗,带着4个儿子和一个侄子从故乡迁到了一个沿海的大城市,那里现在有好几千人是我的本家,都是一个姓.我以后死了也要埋到那里的.然后我的爷爷的爷爷又搬到了现 ...

沿海的大城市。。难道是上海??

Originally posted by xb5050 at 2005-10-17 08:54 PM:

可怜的格格不是成了给你过河搭桥的嘛?

最关键的是,要是这样他永远也问不出对的来,差的太远了.:(

为什么要问她老家呀,这有什么用呀?dozingoff.

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-10-17 08:54 PM:

沿海的大城市。。难道是上海??

旧金山

Originally posted by 晴格格 at 2005-10-17 08:56 PM:

最关键的是,要是这样他永远也问不出对的来,差的太远了.:(

为什么要问她老家呀,这有什么用呀?dozingoff.

好啊好啊

你先回答我的问题

我就回答你的问题

OK?