Originally posted by 周瑜 at 2005-9-1 06:11 PM:

玩三国无双要玩D版的,记得.

谁会花钱去买正版啊!我的都是8块RMB的精装D版,哈哈
[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by 流浪的猪猪 at 2005-9-1 06:10 PM:

姐姐在mediamarkt玩的?好象psp的那个一般感觉,那个效果不好,玩就玩ps2的无双4或pc的无双3,那叫一个爽!

不是阿,我在国内玩得,买了PSP,结果回德国的时候忘记带回来了,可怜的很
烟花深处寻觅自己

Originally posted by 流浪的猪猪 at 2005-9-1 06:08 PM:

斑竹是乐器高手啊,我想搞音乐都只能在游戏上耍耍,斑竹玩真乐器啊。

都是熟练功~:D

Originally posted by riamon at 2005-9-1 06:16 PM:

不是阿,我在国内玩得,买了PSP,结果回德国的时候忘记带回来了,可怜的很

女孩子打这种游戏的少啊!国内已经有psp了!!!我消息至后了啊!
国内多少钱现在?有没有d版游戏??
[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by riamon at 2005-9-1 06:11 PM:

不欺负你,你哪那么好能做我哥嘞?呵呵

感情这个哥哥是受欺负的主儿,你说说在什么位置上可以不受你欺负?我愿意充当那个角色~:P

Originally posted by Skytrain at 2005-9-1 06:18 PM:

都是熟练功~:D

恩,对哦,练琴当然要熟练啦,我以后一定天天到你家报到,嘿嘿
(顺便蹭饭,哈哈)
烟花深处寻觅自己

Originally posted by riamon at 2005-9-1 06:20 PM:

恩,对哦,练琴当然要熟练啦,我以后一定天天到你家报到,嘿嘿
(顺便蹭饭,哈哈)

醉翁之意不在酒啊~

Originally posted by Skytrain at 2005-9-1 06:20 PM:

感情这个哥哥是受欺负的主儿,你说说在什么位置上可以不受你欺负?我愿意充当那个角色~:P

哈哈,没办法了,你已经入了地域了,哪那么容易放了你,呵呵
烟花深处寻觅自己

唉 不说也罢 算了 随你~

Originally posted by 流浪的猪猪 at 2005-9-1 06:20 PM:

女孩子打这种游戏的少啊!国内已经有psp了!!!我消息至后了啊!
国内多少钱现在?有没有d版游戏??

呵呵,我玩得多了,但是不精通,PSP早就有了,价格忘记了,2000多吧。
至于你说的D版游戏,我不懂什么是D版的。
但是PSP游戏我买了三国,赛车,高尔夫球,还有足球,应该它的游戏就这些吧,反正这几个我都买了,塞车和三国比较好玩
烟花深处寻觅自己