◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!
Share |
Share

原帖由 zitrone100 于 2006-2-21 01:44 发表

看到这么可爱的宝宝是不是心情好了很多?

给个链接先~~~

哈哈,贝贝是不是把护叔哄着去睡觉,然后自己又跑出来啦~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 whisper 于 2006-2-21 01:46 发表

你怎么还不睡啊?
我要哭了啊。

我也想哭了,刚刚试着睡,就是睡不着
不是我没睡....不知道我怎么了
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 星占 于 2006-2-21 01:47 发表

给个链接先~~~

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2006-2-21 01:47 发表
哈哈,贝贝是不是把护叔哄着去睡觉,然后自己又跑出来啦~

不是
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-21 01:47 发表

我也想哭了,刚刚试着睡,就是睡不着
不是我没睡....不知道我怎么了

就是心里老是惦记着偶们哪~所以睡不着的说~

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-21 01:41 发表
伤心呢,你们都不要理我了555555555555555

贝贝,求求你了,赶紧去休息好不好?
有什么事情,明天空闲下来再玩吧。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-21 01:48 发表

不是

嗬嗬,护叔这下子郁闷了

原帖由 zitrone100 于 2006-2-21 01:47 发表

她都把宝贝存下来,也不管是从哪儿捡滴
◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!