Originally posted by lion1234 at 2005-7-30 20:11:

你说什么我们信什么,你把我们卖了,我们会帮侬点钞票的!

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-7-30 20:11:

怎么北方人都开始说南方话了亚哈哈

你怎么老是换阿
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 278FJ at 2005-7-30 08:14 PM:

你怎么老是换阿

因为我花头透呗:

你的头像怎么老变呀
人类执着,多是为了欲望。

Originally posted by 278FJ at 2005-7-30 20:15:
星占  你到底是谁啊

::::::::::::
:
尊敬的客户你好:
本站会员 星占 通过银行转帐 1000000 给你。
你现在的银行存款为: 原有(38562)+ 利息( 2506 )+汇款( 1000000 )= 1041068
请您到银行核实以上信息!

看来有钱的未来不是梦.
星占, 据说你休姨太有赡养费,那怎么才能让你休了呢? 现在行吗? blush.gif

Originally posted by 星占 at 2005-7-30 20:18:

为什么那么多的钱,不是干坏事来的吧
我担心阿

Originally posted by 星占 at 2005-7-30 08:14 PM:

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

谁是22 谁是23