Originally posted by 278FJ at 2005-7-29 10:45:
...... 伤人的话往往是与吵架无关的

这点非常赞同~~  14.gif14.gif
Share |
Share

实际我昨天晚上想表达的是……

我曾经认为很多中国家庭……后来才明白,欧美家庭更是如此:为了保全肉体的忠诚,把精神的忠诚牺牲得一塌糊涂,例如《廊桥遗梦》。虽然女主角在丈夫临前回答丈夫的“我爱你”说“我也爱你”,虽然这也是实话,可这“爱”是悲哀的。婚姻,家庭,这些都似乎是道德概念,但我宁愿认为,它们都已经沦为了彻底的法律概念!法律是从来不保护情感的!如果一对夫妻一辈子没做过出轨的事,但却一辈子同床异梦……也许你们真的不觉得很可悲,但我认为,至少这和万恶的封建社会没什么区别!所以,也许我老公和我的想法过激了一些,可是哪个革命先驱不是过激的呢?多数人都认为为了肉体的忠诚而去牺牲精神的忠诚这种做法很忠贞、很可取,那就必须有人做到为了精神的忠诚不在乎肉体是否忠诚,只有这样,在若干年后,才能在整个社会的认知上做到对两方面的同等尊重。

我不是针对在这里灌水的人说的。因为这里大部分,也包括我,在法律上还是未婚的。只是目睹了很多悲剧(我认为是,也许你们认为不是),是种社会现象,想表达一下自己的感触而已。

[ Last edited by lik on 2005-7-29 at 10:57 ]
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by 278FJ at 29/7/2005 10:41:

有点
因为你的头像是个可爱的男BABE,而且……太……可爱了!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by lik at 2005-7-29 10:53:
我曾经认为很多中国家庭……后来才明白,欧美家庭更是如此:为了保全肉体的忠诚,把精神的忠诚牺牲得一塌糊涂,例如《廊桥遗梦》。虽然女主角在丈夫临前回答丈夫的“我爱你”说“我也爱你”,虽然这也是实话,可这 ...

我也想说 虽然时代前进了,可是人的道德不能随着沦落
所谓的开放,是人的思维开放了,接受新事物的能力增强了,而不是什么事都可以去做,而不顾及别人的感受
同床异梦的可以分开 可是不可以明明身体游离却仍然抱在一起
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

道德的标准个人理解不同,不赞同的不要扔转
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 278FJ at 29/7/2005 11:00:

我也想说 虽然时代前进了,可是人的道德不能随着沦落
所谓的开放,是人的思维开放了,接受新事物的能力增强了,而不是什么事都可以去做,而不顾及别人的感受
同床异梦的可以分开 可是不可以明明身体游离却仍 ...

隔着10个多小时的飞行时间的距离,libido要怎样解决?快乐靠手!我也不是说我老公和我整天各快乐各的,可是这种约定是一种信任和尊重,然而正因为有了这种约定,想要做什么之前,才会再考虑考虑,最终还是选择快乐靠手。

Originally posted by lik at 2005-7-29 11:09:

隔着10个多小时的飞行时间的距离,libido要怎样解决?快乐靠手!我也不是说我老公和我整天各快乐各的,可是这种约定是一种信任和尊重,然而正因为有了这种约定,想要做什么之前,才会再考虑考虑,最终还是选择快 ...

个人的要求不同吧
我和我的 也分得很远
可是我没有过 受不了的情况
转移注意力的方式有很多

Originally posted by 278FJ at 29/7/2005 11:12:

个人的要求不同吧
我和我的 也分得很远
可是我没有过 受不了的情况
转移注意力的方式有很多

可是你怎么知道他不会受不了呢?
女人的libido是意识能够控制的,男人不是

Originally posted by lik at 2005-7-29 11:15:

可是你怎么知道他不会受不了呢?
女人的libido是意识能够控制的,男人不是

我知道 。。。。。。。。
我只说我自己,没有说他
我也希望 他能做到。。。。。。。。。。。。。。