Originally posted by doudouwss at 28/7/2005 21:35:
一口气看完了所有的帖子,说实话,晕了
大家真能跑……
不过说句不怕死的话,第一次看蓝宇时偶们正在吃饭,我差点吐出来,真是觉得很恶心,没看完就被我删了
听你们这么说我看有必要回头找找看,不过我一个同性 ...

你一定没看过《春光乍泄》开始那段吧?
不过我建议你要看还是别看《蓝宇》了,看原著《北京故事》

[ Last edited by lik on 2005-7-28 at 21:39 ]
Share |
Share

Originally posted by 星占 at 28/7/2005 21:37:

哈哈哈,争了半天,人家终于说回正题了,又蒙了吧~~~

噢~原来是这样!
才反应过来!
玩笑开大了,说回正题不适应:P

Originally posted by lik at 2005-7-28 21:38:

你一定没看过《春光乍泄》开始那段吧?
不过我建议你要看还是别看蓝宇了,看原著《北京故事》

春光乍泄 演得很好
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 278FJ at 28/7/2005 21:39:

春光乍泄 演得很好

《蓝宇》的开始都说恶心的人,哪受得了《春光乍泄》呢?

Originally posted by lik at 2005-7-28 21:40:

《蓝宇》的开始都说恶心的人,哪受得了《春光乍泄》呢?

我看的是感情,而不是色情
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 278FJ at 2005-7-28 21:41:

我看的是感情,而不是色情

Originally posted by 星占 at 28/7/2005 21:44:

借个宝宝咋成你家十八了?

俺是就楼上有个人说看了《蓝宇》的开头当场吐出来、当场删,才提到《春》的!既然大家把所有的超级跑题回帖都看了,就应该知道俺看的也是感情啊!xinsui.gif
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

现在的人啊,好好的为什么喜欢同性阿。那天看超女的比赛。看到BB和叶一茜在一起手拉着手,就恶心。3天吃不下东西。

Originally posted by Markus_Xiang at 28/7/2005 21:54:
现在的人啊,好好的为什么喜欢同性阿。那天看超女的比赛。看到BB和叶一茜在一起手拉着手,就恶心。3天吃不下东西。

两个女的手拉手,满大街都在走!
要是两个男的呢?
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by lik at 2005-7-28 22:57:

两个女的手拉手,满大街都在走!
要是两个男的呢?

两锅大男人滴话那真滴有问题了撒:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠