Originally posted by at 2005-7-21 12:45:

嫩盯上我的肉拉?

好像不只我吧?我替鸭鸭再预订一份~~~koushui.gi
Share |
Share

尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-21 01:43 PM:

驴,食草类哺乳动物矣,毛色大为黑或棕或黄,独蹄,
能驮东西、拉车、耕田、供人骑乘,还能做阿胶,能食用.
皮多用,如,驴皮影戏.
另者,驴者,可与马交配.
公驴和母马交配,产品为"马骡"
公马和母驴交配,产品为"驴骡",又名"駃騠"
一般来说,骡子没有生殖能力.

说走题了,驴子有生殖力地...  

最后一句足以
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-7-21 07:51 PM:

最后一句足以

恩...
而且很长很大很有力度有深度...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-21 12:59:

恩...
而且很长很大很有力度有深度...

不要想歪了

这是

驴子踩进淤泥留下的脚印
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 星占 at 2005-7-21 12:46 PM:

好像不只我吧?我替鸭鸭再预订一份~~~koushui.gi

板鸭

来啦

koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-7-21 14:04:

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-21 02:06 PM:
板鸭

来啦

koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi

牛啊 驴啊 都到哪里去啦
肚子饿了

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-7-21 14:04:

这个,恩,从技术上讲,牛GG似乎不产奶~~~dozingoff.