我可以告诉你,秦桧也是我们南方的(南京人).我们同样深以为耻.然知耻而后勇.真是有了这些遗臭万年的人,所以才会鞭策我们孕育更多流芳百世的人物.可你们北京人呢?哪朝哪代都只会做顺民,妇女被人强奸了还美其名曰促进民族大融合.简直就是我们汉族的耻辱.

Originally posted by 沙洲 at 2005-6-21 05:57 PM:

辽东也别算在北京人头上.有本事你把中国人都骂一遍!

嘿,怪了,
刚才谁说北京人猛,北方人强悍来着,
别那么快就倒转枪口啊,

Originally posted by 烟雾 at 2005-6-21 18:58:

上海有什么好妒忌北京的,说来听听?
除了运气好,给湖南人指定为首都,还有什么?
北京帮给扬州人压了十几年,还好意思说什么政治首都,
经济还是体育,你想比什么你就说把,
文化倒是有点特点,这倒是真的,

我可没说上海嫉妒北京. 你看清楚了贴子再说.

Originally posted by 沙洲 at 2005-6-21 05:56 PM:

开城门的也是你们南方人的后代. 去查查吧.

门口都在北方竖着呢,

Originally posted by 沙洲 at 2005-6-21 05:49 PM:

用不着你看的起. 嫉妒去吧!

这句什么意思?
全国人民妒忌北京,
丫帽子还扣的范围更大,
人民很愤怒,后果很严重,

Originally posted by fruidbug at 2005-6-21 18:58:
我可以告诉你,秦桧也是我们南方的(南京人).我们同样深以为耻.然知耻而后勇.真是有了这些遗臭万年的人,所以才会鞭策我们孕育更多流芳百世的人物.可你们北京人呢?哪朝哪代都只会做顺民,妇女被人强奸了还美其名曰促进 ...

乾隆下江南, 你们南方的女子, 还不是屁颠屁颠地伺候...

清风不识字,何必乱翻书,
打个冷颤先

Originally posted by 沙洲 at 2005-6-21 06:03 PM:

乾隆下江南, 你们南方的女子, 还不是屁颠屁颠地伺候...

呵呵,越说越离谱了,你,
那比你们北京,就是鞭子的老窝,还乐的紧,
当自己真是皇城根呢,

Originally posted by 烟雾 at 2005-6-21 19:02:

这句什么意思?
全国人民妒忌北京,
丫帽子还扣的范围更大,
人民很愤怒,后果很严重,

指的是那些看不起北京的人. 你还挺会扩大. 把全国人民都拉进去. 可见心虚...

Originally posted by 烟雾 at 2005-6-21 19:00:

门口都在北方竖着呢,

你们南方人跑北门口开门. 到怨北方人了. 什么逻辑.