Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-4-30 15:44:

又多了几KG...

介于保护某某(名字太难了)的美体,提议拿你开刀
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by ch_in at 2005-4-30 10:45 PM:

介于保护某某(名字太难了)的美体,提议拿你开刀

不是把...

Originally posted by kvger01 at 2005-4-30 15:48:

那你呢?没那么便宜吧。。。至少也要。。。
过着不用吸食牛奶的生活

Originally posted by kvger01 at 2005-4-30 10:47 PM:
强烈同意中~~

照片照片,自觉一点
过着不用吸食牛奶的生活

Originally posted by kvger01 at 2005-4-30 10:50 PM:
好好的贴子,被我们灌成这样,到时候楼主来了,看了还不疯了!!!!我都不忍心想下去了!

不用忍了,想下去把~

Originally posted by kvger01 at 2005-4-30 15:50:
好好的贴子,被我们灌成这样,到时候楼主来了,看了还不疯了!!!!我都不忍心想下去了!

别走题,照片啊
过着不用吸食牛奶的生活

Originally posted by kvger01 at 2005-4-30 10:51 PM:

9494,说你那,照片!!!知趣点

有这么对大人说话的么!!!

Originally posted by kvger01 at 2005-4-30 10:52 PM:

右翼~~~跟你说呢~~你领导要你照片呢!!你咋就不回呢?!!

领导随手就能把我画出来,为什么还要照片?
自觉点,贡献出来~

Originally posted by kvger01 at 2005-4-30 15:52:

右翼~~~跟你说呢~~你领导要你照片呢!!你咋就不回呢?!!

kvger01,逼我复制你的id阿,不要推卸责任,他又被吃的责任,那你呢,出卖自己的色相把
过着不用吸食牛奶的生活