Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-3 15:01:

去去去!
大娘,您就别还算了。
那个拥抱当我送给您了,

不行,要还要还,我欠别人东西不舒服!
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-3 12:43 PM:

夷???来了个新人???!!!

是啊,我真的想生,不是一个,是2到3个。
我做梦都梦到好多次我做妈妈拉~~~~
可是现在还没有条件说生就生啊。总得有个好的环境和稳定的条件给孩子才行啊。。。
再等等吧。 ...

你可以尝试一下私生子,不用考虑那么多了,喜喜
我可不是新人,我原来的帐号不能用了,所以换一个,猜猜我是谁,亲爱的

Originally posted by shishi at 2005-4-3 09:20 AM:

有没有搞错????
我是奶茶的女儿,忠贞不二的

我不管了,我要和你门两个生,奶茶要给我生两个儿子,你嘛生两个女儿的说
biggrin.gi

我不是很喜欢小孩子啊!!不过我要是很爱一个男人的话会想要他的孩子的!最好是两个儿子!打架起来比较好玩!

Originally posted by YOUYOULI at 2005-4-3 15:30:
我不是很喜欢小孩子啊!!不过我要是很爱一个男人的话会想要他的孩子的!最好是两个儿子!打架起来比较好玩!

生两个女儿也不错啊
加上你正好
三个女人一台戏
又热闹又好玩

Originally posted by 008 at 2005-4-3 03:23 PM:

你可以尝试一下私生子,不用考虑那么多了,喜喜
我可不是新人,我原来的帐号不能用了,所以换一个,猜猜我是谁,亲爱的

私生子???!!!
我的孩子怎么可以做私生子呢?!
要生也要堂堂正正的生。

你是不是那个谁啊?!那个谁呢!!!谁啊!!!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 008 at 2005-4-3 03:26 PM:

我不管了,我要和你门两个生,奶茶要给我生两个儿子,你嘛生两个女儿的说
biggrin.gi

你做梦啊!
那可太便宜你了!!!:mad::mad::mad:
臭美精, 自恋狂!

。。。。。。。。。。。。。。

那我去开个妇产医院

到时候你们来照顾我生意

世界就是这样乱套的。。。
君子小人,总在一念思量

据说吃海鲜容易生女儿, 吃肉容易生儿子
大家看着办哦