Originally posted by 菠菜 at 2005-3-6 23:20:
现在对外国人还有kindergeld这一说么

fatimah熟悉,你知道么?

好象没有德国国籍就没有KINDERGELD...
爱野性拒绝丧失天性...

现在中国都出现妇女问题了,你们这些男的还美呢

过两年,你们都找不到对象~~~~

让你们家里祖祖辈辈 要儿子~~~

MM等着哥哥来追你,失恋有啥的啊~~

Originally posted by schwar at 2005-3-6 23:22:
当然有,是在德国生的,在德国长大都有!

NO...

Originally posted by 362573 at 2005-3-6 11:23 PM:
过两年,你们都找不到对象~~~~

让你们家里祖祖辈辈 要儿子~~~

MM等着哥哥来追你,失恋有啥的啊~~

娃哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-3-6 11:22 PM:
半年了。。还是没有放下

放不下就重新争取,我就在这个过程中,我讨厌拿不起放不下的感觉。

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-3-7 00:19:
cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif不要再说了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哭吧哭吧,这样会好受一些,

这些痛苦看来你是必须要经历的...

你需要的就是一点点的坚强,

时间............有一天会让你明白你现在的想法有多傻,

不过,

偶也傻过,呵呵

也哭过,

就十分钟

Originally posted by 驴子 at 2005-3-6 11:20 PM:
嘿嘿
像天下无贼片子里的傻根,你是保护他的纯真呢,还是打破泡泡,让他明白天下皆贼?

哎,呵呵
csuchen第一美人儿,其实她也都知道

只不过她坚持。

就像好多人也知道政府腐败,有的人要抗争

有的人要顺从

∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by kidd_kidd at 2005-3-6 11:23 PM:
放不下就重新争取,我就在这个过程中,我讨厌拿不起放不下的感觉。

哈哈哈哈。。不可能得~~~

死心了~~·

哈哈哈哈。。现在是属于木乃伊状态
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-3-6 23:21:
你结婚了啊???????????????

我还不够法定婚龄...