Originally posted by boy at 2005-2-6 12:59 AM:
几钱?

哦,这几钱就要取决于你所要附带米女的等级了。。。。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

什么乱七八糟的??
汉化一下,看见小日本的字就烦

我思念的城市...

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-6 12:59 AM:
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊,仰天长笑:D

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-6 01:00 AM:
猪头,我是说黑色幽默弹尽粮绝了,脑袋长蘑菇了呐。。。。。ばああああああが

DONOT YOU THINK TOO MUCH.JUST TAKE IT EASY BABY kiss.gifkiss.gifgirl.gifdian.gif

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-6 01:02 AM:

敢问您说的是飞天红猪吗.还小~~~~~~~~~~~~~红呢,

Originally posted by boy at 2005-2-6 01:02 AM:
美女不是姓虞吧? 那俺有好主顾可以给你介绍biggrin.gi

bushuo.gifbushuo.gifbushuo.gif胡搞,现在是我在给你介绍,咋帮我找好顾主了,。。。哦。。。原来是砸场子的,看你是没有体验过斧头帮的利害吧。。。tired.giftired.giftired.gif

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-6 01:06 AM:
DONOT YOU THINK TOO MUCH.JUST TAKE IT EASY BABY kiss.gifkiss.gifgirl.gifdian.gif

I没有THINK太多,还算EASY,只是小肝儿有点直颤儿。。。

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-6 01:07 AM:
敢问您说的是飞天红猪吗.还小~~~~~~~~~~~~~红呢,

这。。。这。。莫非传说中的飞天红猪在你家现身了。。。快。。。快。。。斧头伺候。。。

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-6 01:15 AM:
I没有THINK太多,还算EASY,只是小肝儿有点直颤儿。。。

思念老谈也不用如此吧

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-6 01:18 AM:
思念老谈也不用如此吧

那就改成小心肝儿颤儿,呵呵,老谭同志是好同志呀。。。。大家要向她学习。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi