反正各有各的主意,能让选举,至少就在走光的道路上前进了一步。
choupiwen 发表于 2011-11-30 17:40

麻烦你滚到msn上,有事儿问你
Share |
Share

麻烦你滚到msn上,有事儿问你
左锣右锅 发表于 30/11/2011 17:42

完了,隐私被曝光

为人正派/做人坦荡,这两条很难衡量,适合说说,不适合用于当标准。拿规则去限制比较好办。
choupiwen 发表于 2011-11-30 17:38

你说的一点没错,规则那是白纸黑字,应该公开的,等于硬性条件,但是如果要选举一个社团主席,咱也得看看软性条件不是嘛,总不能让个丑闻满天飞盖都盖不住的人上位的啦。去年的旅游门,实在闹的太大,丑闻被爆的太多了,实在不能不说印象深刻。所以软性条件限制,也得提一提。

你说的一点没错,规则那是白纸黑字,应该公开的,等于硬性条件,但是如果要选举一个社团主席,咱也得看 ...
ijuinrei 发表于 2011-11-30 17:48

不是去年,而是前年

不是去年,而是前年
BigBang 发表于 2011-11-30 17:49

好吧,时间过的实在太快,他们这个所谓学生会的各种JP门事件实在太多,我晕了。

你说的一点没错,规则那是白纸黑字,应该公开的,等于硬性条件,但是如果要选举一个社团主席,咱也得看 ...
ijuinrei 发表于 30/11/2011 17:48

好吧,说到软硬兼顾德才兼备黑白通吃智勇双全文韬武略广济天下的,看来只有护叔了。

好吧,说到软硬兼顾德才兼备黑白通吃智勇双全文韬武略广济天下的,看来只有护叔了。
choupiwen 发表于 2011-11-30 17:57

你可以排兵器谱第二

choupiwen 发表于 2011-11-30 17:57

哈哈哈哈哈哈,简直要千秋万代,一统江湖啊~~
我记得上次护叔说的一段话,真心让人佩服的,我去找找!

你可以排兵器谱第二
BigBang 发表于 30/11/2011 17:59

一坐一千年

厄。。没找到,总之就是护叔说他从来不会抱有被害人心态之类的。。
坐等护叔出来现身说法~~鼓掌撒花!!