我跟楼主不认识。我对你是有意见。因为明明是你不好好看回复,怎么就成了我的问题了?就算我今天较劲了。

海贝贝 发表于 2011-11-29 22:40

如何较劲啊?到底发生了什么严重的事情啊?

(另外说个题外话,老是根据别人的跟帖,再回头编辑自己帖子的习惯,有时候会让人看不懂整个帖子的verlauf的。。。)
Share |
Share

Mm我说的意思是,本来这个事情都过了,大家都讨论到中西放的饭桌文化了,结果Mm你又把事情给绕回 ...
费雪儿 发表于 2011-11-29 22:48

我回复的是saponine啊,是你们来向我演示50欧的购买力,难不成我只有听的份儿?

Mm我说的意思是,本来这个事情都过了,大家都讨论到中西放的饭桌文化了,结果Mm你又把事情给绕回去,重头开始论战了。我可没有围攻你,我就一个meinungS Aeusserung
费雪儿 发表于 2011-11-29 22:48

参见度娘:
被害妄想症是妄想症中最常见的一种,主要是指患者往往处于恐惧状态而胡乱推理和判断,思维发生障碍,坚信自己受到迫害或伤害,往往会变得极度谨慎和处处防备,还时常将相关的人纳入自己妄想的世界中。

回复 88# 费雪儿

我回复的是saponine啊,是你们来向我演示50欧的购买力,难不成我只有听的份儿?
海贝贝 发表于 2011-11-29 22:50

你当然也可有Meinungsaeusserung的权利啦。

如何较劲啊?到底发生了什么严重的事情啊?

(另外说个题外话,老是根据别人的跟帖,再回头编辑自己 ...
无妻徒行者 发表于 2011-11-29 22:50

行,你不明白就算了。

哦也,我也为今日哥廷根帖子数量激增做了贡献,我很自豪和光荣!
good Nacht!
左锣右锅 发表于 2011-11-29 22:47

嗯 你很久不做贡献了

你当然也可有Meinungsaeusserung的权利啦。
费雪儿 发表于 2011-11-29 22:53

我劝你还是不要插嘴因为你不清楚情况

参见度娘:
被害妄想症是妄想症中最常见的一种,主要是指患者往往处于恐惧状态而胡乱推理和判断,思维 ...
ijuinrei 发表于 2011-11-29 22:51

你学心理学就是这个目的和用途? 以更专业的手段去攻击对方,以求一击必杀,使对方永不翻身?

我仔细总结了一下,因为我在某处说了以下的话:

"注意,几个网友一再强调的不是50欧,而是50欧多少人吃。
你带个7,8个人去吃,每个人再来个饮料,你看看50欧能不能撑死。。。"

然后,这个帖子就开始莫名火起来了。。。
海贝贝啊,说句真心话哦,至于嘛。。。你这样较劲会影响身体的。。。