小河豚在你家看来活的还是蛮舒服的嘛~~
Ruiwen 发表于 2011-1-23 20:04

昨天想到一个问题,等我出去度假的时候,莫非我还得再还给你。。。。

nnd,吃肉的就是麻烦。。。
Share |
Share

哈哈,小鱼好可爱啊,小河豚长牙了吗?怎么看见几颗牙齿状东西的说~

我还真不知道,从来没见他龇牙咧嘴的。。。

我的molly被河豚咬死了。。。。。。{:5_115:}
都是河豚,长得几乎一样,为什么你的那么乖,我的那么狠。。。。
免费答疑,内容不限,每天在线。电话 0234 32 45 985,邮箱Wanyi.Tang@akafoe.de 波鸿信息博客http://blog.sina.com.cn/tangtangatbochum

都是河豚,长得几乎一样,为什么你的那么乖,我的那么狠。。。。
我是糖糖呀 发表于 2011-1-24 19:47

哈哈,咱这个阿豚有抑郁症的~~

不过,确实很乖很乖的,别人上面吃东西,他就在底下等剩下的到嘴边。。。

我是糖糖呀 发表于 2011-1-24 19:47

对了,你家molly生过吗?

今天发现一个超级搞笑的情况

阿豚一个劲的往鱼缸的侧面撞,像发了疯一样,一改往日乖乖豚的形象,我以为是刚关了灯的原因,于是开了灯,可他还是那样,撞的水的出来了。。。

我百思不得其解,结果,无意之间发现,那面鱼缸外面有个镜子,关了灯后,因为鱼缸外面就相对亮了很多,他就清楚的看见了镜子里的他,于是,变的很好斗。为了证明这一点,我拿着镜子挪动,于是他也跟着动,往镜子上冲。。。。

ruiwen呀,这充分证明了,你家那另外一只河豚为什么先死了。。。。

可怜呀可怜。。。。

对了,你家molly生过吗?
无妻徒行者 发表于 2011-1-24 20:04

才买回来不久,没生过呢
本来有一个GG两个MM,现在只剩一个MM了
免费答疑,内容不限,每天在线。电话 0234 32 45 985,邮箱Wanyi.Tang@akafoe.de 波鸿信息博客http://blog.sina.com.cn/tangtangatbochum

今天发现一个超级搞笑的情况

阿豚一个劲的往鱼缸的侧面撞,像发了疯一样,一改往日乖乖豚的形象,我以为是刚关了灯的原因,于是开了灯,可他还是那样,撞的水的出来了。。。

我百思不得其解,结果,无意之间 ...
无妻徒行者 发表于 2011-1-25 01:51

看来它是独孤求败了-_-
如果Urlaub的话,看看大象的朋友有没有可以暂时收养它的吧。。。我怕它跑长途会吐死。。。
上次带去你那儿它就把刚吃的东西吐了一袋子,可怜的一米

哈哈,小鱼好可爱啊,小河豚长牙了吗?怎么看见几颗牙齿状东西的说~
gracezhan 发表于 2011-1-23 22:40

河豚有牙的,而且很锋利,可以咬碎螺丝蜗牛啊之类的动物。
它平时必须偶尔吃一点蜗牛来磨牙,因为它的牙像老鼠一样会一直长,时间太久不磨嘴就闭不上了。。。