如果天气好我同意室外活动,主要是让孩子们有个交流的平台。 但是万一下雨什么的我们可以改到室内聚会。我因为刚来BONN不知道这里有没有室内的儿童游乐场,那位经验丰富的妈妈可以给个建议,那样的话我们11月8日就有后备方案了。
另外,Königswinter的sea life哪位妈妈要是感兴趣也可以一同前往。
Share |
Share

这样吧,十一月我们的聚会定在这个周日(十一月八号)下午1:30,地点在Waldau的Spielplatz会面,进行户外活动,具体地址请查你的Email或短信, 如果有别的妈妈想加入,请短信我你的Email。如果下雨,有愿意聚会的妈妈,可以讨论其他聚会方式,比如游泳什么的。我也不知道这里哪有室内儿童游乐场。或者顺延至下周日进行。

由于这次聚会有几个新家庭的加入,所以在这里重申一下:我们非常欢迎有时间的爸爸们也一同参加我们的聚会哦,以增进家庭间的交流!

12月6号那个周日的聚会,我们计划去哪家大点的中餐馆吃自助餐,大家有何意见?希望哪位能推荐一家合适的中餐馆,谢谢。

野猪……

这个好是好,但是一定要注意安全啊……

目前,据我了解,11月8日能去参加吃自助餐的家庭不多。鉴于很快要进入冬天了,我还有个提议,我家附近有个地方,外面有个很大的Spielplatz,树林里面有野猪、鹿,我们也可以带着孩子,去那里,搞一次户外聚会。或者征 ...
小脚呀 发表于 2009-11-1 15:57

我们12月6号可以参加。

刚在网上查了一下,上次那位妈妈提议的Tannenbusch那家中国城的自助餐,只有周一到周六中午12点--14:30才开,周日没有。价格是7.5欧。如果是去这家店,就只能改到12月5号那个周六。从照片上看,这家店面是比较大。不知各位觉得是改时间去这家店呢,还是按原定时间,另外推荐一家自助餐。
很高兴下次聚会,我们的101#sbwjy2002又能参加了!

刚在网上查了一下,上次那位妈妈提议的Tannenbusch那家中国城的自助餐,只有周一到周六中午12点--14:30才开,周日没有。价格是7.5欧。如果是去这家店,就只能改到12月5号那个周六。从照片上看,这家店面是比较大。 ...
小脚呀 发表于 2009-11-24 20:27

,我们周末总出状况。

周6我们没问题,顺便可以逛逛圣诞市场还。

十二月份我们的聚会定在这个周日(十二月六号)中午12点,地点请查你的Email, 如果有别的妈妈想加入,请短信我你的Email